Примерное время чтения: 3 минуты
146

Ноги миноги

Один бородатый дядька, полжизни посвятивший восхвалению родного Уэльса, недавно выпустил книгу про знаменитых жителей этой части Соединенного Королевства. Общественные деятели, великие овцеводы и политики - никого не забыл мистер Составитель в своем списке. А самой великой женщиной Уэльса, к радости меломанов и недоумению всей Британии, он назвал... Кайли Миноуг, чьи родители когда-то жили в Уэльсе, но потом уехали на вечное поселение в Австралию и свою знаменитую доченьку родили уже там.

Уже в 11 лет Кайли была в телевизоре, а сейчас ей 33, и синглов, альбомов и шоу она уже назаписывала до кучи. Продюсеры, композиторы и аранжировщики говорят, что она талантливая певица, актриса и танцовщица. 23 года в шоу-бизнесе дали ей массу опыта и умение держать в узде слушателей всей планеты. Захотела, чтобы альбом новый все любили, - и вот, любят. Захотела, чтобы в газете "МОЛОДОЙ" про нее написали, - и вот, пишу, цитирую и уважаю. А роста-то в ней - метр с бантом, и сама она настолько миниатюрная, что одеваться ей приходится в самые минимальные кусочки материи. "Никогда не могла носить огромные балахоны и рэпперские штаны - меня ж из них совсем не видно. А так, натяну мини до талии - и все думают, что я девушка фотомодельная и ноги у меня из подмышек".

Кайли Миноуг - самая продаваемая поп-певица Австралии и Европы. Она никогда не извиняется за свою попсовость. Она начала в образе девчонки-с-нашего-двора, но потом переродилась. Ее знаменитые слова: "Теперь я хочу петь о сексе", - показали ее истинную сущность. Целеустремленная деловая женщина, которая не поет, а занимается бизнесом. К бизнесу, кстати, можно отнести и дуэт с Ником Кейвом, навсегда врезавшийся в сердца российскому слушателю. Ведь именно после него Миноуг охмурила-таки последнюю неокученную часть суши - Россию. Да и кто останется равнодушным перед маленькой принцессой, которую небритый бойфренд топит в пруду со змеями и лягушками. "Where The Wild Roses Grow" определенно был одним из запоминающихся моментов ее карьеры.

Сейчас завистники поговаривают о том, что в таком возрасте надо не хвостом крутить, а детей рожать. И что без грима да с близкого расстояния на Миноуг и глядеть-то стремно. Но все это сплетни сомнительного характера. Вот, к примеру, даже Робби Уильямс (чувак, явно не имеющий проблем с женщинами) признал, что втюрился в Кайли по самые уши и мечтает о ночи любви. "Готов поспорить, трахается она круто", - задумчиво сообщил журналистам любитель прекрасного. И если вы хотите узнать больше - посетите Интернет. "Больше" о Миноуг расскажут только порносайты, где в изобилии представлены ее глаза, руки и другие части тела. Но вот насколько это правда, вы не узнаете никогда.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно