Примерное время чтения: 3 минуты
271

Они зачем-то сделали это

Силикон - химическое соединение кремния с кислородом, водородом и углекислым газом. Может быть в форме порошка, геля. Силикон в разных формах используется в настоящее время практически повсеместно: в пищевых продуктах, напитках, косметических препаратах, медикаментах. В медицине силикон широко используют вот уже 50 лет - его основные свойства (такие как гибкость, стерильность, податливость) сделали его незаменимым материалом для изготовления имплантатов. Вопреки всеобщему мнению использование силиконовых имплантатов для коррекции молочных желез не вызывает рака груди (научных данных, доказывающих опасность препарата, нет) и других заболеваний, но медики подчеркивают, что полностью воздействие силикона на организм не изучено.

Силиконовый бюст - вещь первой надобности для восходящей звезды, для раскрутки нужнее даже, чем опытный пиарщик, скандал поувесистее и мало-мальский талант от природы.

У них все начиналось с силикона:

1. Памела Андерсон. Если при произнесении слова "силикон" у тебя не возникает ассоциаций с этой блондинистой куклой, значит, ты или слепоглухонемой, или напрочь асоциален. Потому как даже моему трехлетнему брату Саше известно, что тут к чему. Теперь, правда, грудь Памелы уже не такая выдающаяся (в прямом и переносном смысле) - блондинка вытащила оттуда пару килограммов силикона и стала вновь неприметной мышью.

2. Деми Мур. Вы думаете, она естественная и трогательная? А вот фиг! Никто бы не узнал Деми такой, какая она есть сейчас, если бы в далеком-далеком прошлом ей не подфартило - знакомый режиссер снял ее в малопотребной порнушке, и на весь гонорар мисс сделала себе "человеческую" грудь. Зато потом смогла в "Стриптизе" сняться и не ударить в грязь лицом. Сейчас, правда, поговаривают, что и она силикон вытащила - за возвращение к истокам, популярность-то теперь уже есть.

3. Тони Брэкстон. Вставила себе силикон и жила спокойненько до того момента, пока одна из силиконовых грудей однажды не пошалила в самый неподходящий момент - когда Тони должны были вручить одну ну-у очень пафосную музыкальную премию. "Кажется, она лопается!" - возопила испуганная герла. Но тревога оказалась ложной, однако после этого Тони всерьез задумалась: а на фига они, эти сиськи?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно