Примерное время чтения: 4 минуты
253

Жизнь

Гребенщиков пропал без вести

Не успела группа "АКВАРИУМ" отметить свое тридцатилетие и псвевдорастаманскими напевами привлечь внимание не только своих, но и чужих поклонников к новому и очень качественному альбому "Сестра Хаос", как БГ попрощался со всеми (включая продюсеров и звукозаписывающие компании) и на "неопределенно некороткий срок" уехал из страны, заодно пообещав никогда больше не выступать с программой "Сестра Хаос".

Мы, признаться, подумали, что это логический конец. Ну, на пенсию там пора, и все дела. Ан нет. Оказывается, Гребенщиков со товарищи отправились в Индию (а также, вероятно, в Китай, США, Тибет), чтобы собрать материал для нового материала, духовно подпитаться и потом в один прекрасный момент предстать перед нами во всей красе. Что называется, исчез, чтобы вернуться.

Подругу Бонда разлучил с мужем Оскар

Хелли Бэрри - чернокожая красотка, сыгравшая в только что вышедшем на экраны кинотеатров 20-м фильме Бондианы "Умри, но не сейчас" подругу Джеймса Бонда, а в прошлом году получившая золотую статуэтку Оскара, решила развестись с мужем - музыкантом Эриком Бенетом. Взволнованная общественность поначалу грешила на мужа: дескать, он проходит лечение в закрытой клинике сексуальных расстройств, и в этом-то все и дело.

Но Хелли прояснила ситуацию: "Все началось с Оскара!". Получение статуэтки оказалось настоящей проверкой на прочность, которой пара, похоже, не выдержала.

Сычев будет играть за "Динамо" (Киев)?

Совсем недавно стало известно, что вот уже несколько дней, как Дмитрий Сычев (бывший игрок московского "Спартака", покинувший клуб с громким скандалом) тренируется вместе с киевскими динамовцами на базе "Конча-Заспа". Исходя из этого, можно сделать предположение, что вскоре Сычев будет играть за "Динамо" (Киев). К тому же президент украинского клуба Игорь Суркис заявил, что ему очень нравится игра Сычева и он будет рад видеть его в своей команде.

Конкурс президентов "Вовочка-2002"

"Мама, я хочу быть президентом!" - девиз конкурса "Вовочка-2002", финал которого недавно прошел в российском городе Томске. Потенциальные путины - ученики средних школ - соревновались в умении составлять предвыборные кампании, очаровывать избирателей и покорять сердца простых людей. Среди конкурсов попадались и нестандартные: написать письмо действующему президенту, придумать новогодний "президентский" костюм, используя обаяние, заставить проголосовать за себя наибольшее количество членов жюри, прочитать наизусть гимн и описать герб страны.

Лучшему Вовочке вручили путевку в лагерь "Орленок". Он знал и гимн, и герб, и избирателей очаровал - этого оказалось вполне достаточно, чтобы стать президентом.

9 месяцев перед экраном

Тайваньский фанат компьютерных игр под ником Зеленый Гигант решил, что ничто не должно препятствовать его единению с любимым делом, и... переселился в интернет-кафе. Во-первых, вышло куда дешевле: платить пришлось только за время on-line - никакой тебе платы за жилище, коммунальные услуги и все такое прочее. Во-вторых, еду любезные работники кафе приносили Гиганту прямо к экрану, так что отлучаться ему вообще практически не приходилось. Таким образом ЗГ просидел, играя в любимые игрушки и облучаясь, не день и не два - целых 9 месяцев.

Просидел бы и больше, и мы в этом не сомневаемся, только вот душ в ежедневном распорядке Гиганта не предусматривался, и через некоторое время посетители кафе стали жаловаться на специфический запах, потом писали возмущения в книгу жалоб, а под конец и вовсе перестали посещать заведение. Вот тогда Зеленого и попросили "покинуть помещение". Надо полагать, вышел он на свет белый и вправду зеленым.

Молодые браки рушатся из-за sms

Короткие сообщения, которыми обмениваются владельцы мобильных телефонов, - настоящий враг поколения. Мало того что они развращают МОЛОДЫХ, так они еще и являются главной(!) причиной разводов. Именно так заявило индийское правительство и национальный совет по правам человека в Индии на собрании и специальном митинге с ритуальным сожжением врага номер 1 - мобильного телефона.

Что же касается самой молодежи, то нам (хоть мы и не индийцы) кажется, что телефон - это все-таки в первую очередь средство общения, а не развращения. Может, в Индии какое-то общение специфическое?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно