Примерное время чтения: 4 минуты
73

Что, где, когда и с кем?

Мелани Гриффит курила травку вместе с сыном

Мелани Гриффит, жена Антонио Бандераса, призналась журналистам, что ее 17-летний сын Александр лечится от наркозависимости. Мелани и сама прошла через это два года назад и думала, что этот опыт поможет ей уберечь от наркотиков детей. Но все оказалось сложнее. "Я как-то сказала сыну, - говорит Мелани, - что, если он захочет покурить травку, я сделаю это вместе с ним. Так мы и поступили. Я думала, что лучше ему сделать это дома, чем на улице, где ему подсунут что-нибудь смертельно опасное. Но случилось то, чего я не ждала. Ему это понравилось. Сейчас он проходит курс лечения".

Мелани также пожаловалась на то, что многие считают ее глупой: "Люди думают так, потому что я выросла в Голливуде, потому что я прославилась, употребляла алкоголь и наркотики, трижды была замужем и родила троих детей от разных мужчин, потому что я снималась в кино обнаженной... Но мне на это наплевать. Я делаю в своей жизни все лучшее, на что способна".

Наоми опозорилась на всю Италию

Наоми Кэмпбелл подвела ее страсть к опозданиям. На интервью, которое должно было выйти в прямом эфире на итальянском телевидении, она явилась на три часа позже. При этом модель даже не попыталась оправдаться. Разъяренный телеведущий Пиппо Баудо решил сказать все, что думает о невоспитанной модели, в прямом эфире на глазах у миллионов зрителей. "Я не жду грубых актеров, - сказал он. - Я отказываюсь с ними разговаривать. А вы просто модель. И теперь вы можете меня подождать". И объявил рекламную паузу.

Йоко Оно хочет отсудить фотографии Леннона

Продолжается судебный процесс между Йоко Оно и бывшим помощником Джона Леннона - Фредериком Симаном. Оно обвиняет его в краже семейных фотографий и утверждает, что Симан продавал их коллекционерам. Тяжба, начавшаяся вскоре после убийства Леннона в 1980 году, длится уже 20 лет. В 1981 году Оно уволила Симана, а в 1983 году он признался в продаже дневников музыканта. Его приговорили к пяти годам условного заключения и обязали вернуть всю украденную собственность. Теперь Оно обвиняет Симана в том, что он не вернул рукописи и письма. Оно также требует, чтобы он отдал ей 374 фотографии Леннона и выплатил 48 тысяч фунтов, полученные от коллекционеров. Симан же утверждает, что эти снимки он сделал сам, своим фотоаппаратом и поэтому является их законным владельцем.

Дженнифер Лопес ждет ребенка. От Аффлека

Появились сообщения о том, что Дженнифер - на втором месяце беременности. Она их не подтверждает, но и не опровергает, хотя ее звукозаписывающая компания - в шоке. Sony Music планировала выпуск следующего альбома Лопес и теперь опасается, что ее беременность поставит крест на этом проекте. Потому что, по их подсчетам, ребенок родится как раз в то время, когда Лопес по плану должна активно участвовать в раскрутке диска.

А пока Дженнифер и ее жених Бен Аффлек снимаются в новом фильме. Члены съемочной группы с интересом наблюдают за развитием их отношений. Бен к тому же готовится сняться в социальной рекламе, призывающей к терпимому отношению к гомосексуалистам. В ней будет участвовать и его "голубой" двоюродный брат.

Сын Блэра подрабатывает продавцом

Старший сын британского премьер-министра Тони Блэра - восемнадцатилетний Иэн - устроился работать продавцом в магазине модной одежды. Таким образом отпрыск известного политика во время университетских каникул зарабатывал себе на карманные расходы. В будущем Иэн не исключает для себя карьеры в модной индустрии. А новые коллеги Иэна по работе отзываются о нем как о " классном парне".

Магазин, в котором подрабатывает Иэн, расположен в элитном лондонском районе Челси и принадлежит другу Блэра.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно