Примерное время чтения: 4 минуты
441

САМАЯ ПУШИСТАЯ НА МУЗ-ТВ

БЕЛКИ - это такие маленькие звери. Они живут на деревьях и едят орехи. Белки рыжие, хвостатые и пушистые. Ну, это все об обычных белках. А еще есть Белка с большой буквы - ваша любимая ведущая на Муз-ТВ. Белка - это не просто имя. Белка - это образ жизни. Она тоже рыжая, тоже быстрая и тоже пушистая. Характер у нее пушистый. И не спрашивайте у Белки занудным голосом: "Э-э, а как тебя на самом-то деле зовут?" Белка ее зовут, Белка.

НА МУЗ-ТВ она, как уверяет, попала случайно: пригласили на пробы, она и согласилась. На первом эфире безумно нервничала, и, как обнаружилось, не зря: в новой студии внезапно вылетели пробки и погас свет. Так что свой первый эфир Белка вспоминает немного нервно. Но на самом деле все не так просто. У Белки весьма внушительный опыт работы на телевидении: целых семь лет. За это время она успела поработать администратором, сценаристом, журналистом и ведущей прямого эфира. Короче, освоила почти все телевизионные профессии, кроме, пожалуй, осветителя и оператора. Но уверяет, что справилась бы и с этим. А по образованию Белка тележурналист, ведущий прямого эфира - так у нее в дипломе написано. Кстати, псевдоним Белка придумали на ТВ. Она долго сопротивлялась, потом привыкла и даже полюбила из-за этого орехи. Все настоящие профессиональные белки едят орехи.

Несмотря на то что Белка работает на Муз-ТВ не очень долго, поклонников и восторженных почитателей у нее хоть отбавляй, потому что ее главный принцип - максимальная естественность. И еще бешеная работоспособность. Когда Белка работает, к ней лучше не подходить с анекдотами и рассеянными историями: после, после. Она ведет Сиесту и Вечерний звон, потому что очень любит общаться с людьми и искренне радуется каждому вашему звонку в студию. Так что, если дозвонитесь к Белке в прямой эфир, приятная беседа вам гарантирована.

Ее уже узнают на улицах, но она этого стесняется. Никак не может привыкнуть к популярности. Она любит тишину и одиночество и мечтает о собственном авторском проекте. И еще Белка очень любит кино, после которого надолго задумываешься. Может посмотреть в день больше трех фильмов, особенно если это фильмы Бессона, Альмадовара, Феллини или Тарковского. Очень любит "Танцующую в темноте" и "Мою прекрасную леди". Если ей хочется поднять настроение, общается с приятными людьми (другие ее не окружают) или слушает музыку.

Белкой, как она уверяет, Белка не будет оставаться всю жизнь. Просто Белка превратится в некий образ и пойдет уже другой дорогой. Она выросла в маленьком подмосковном городе, поэтому самым сильным желанием с детства было как можно подробнее узнать мир, уехать в интересные места и прежде всего реализоваться полностью. Пока ей это удается. У Белки потрясающие отношения с коллегами, а Даша Субботина и Аврора в шутку называют ее своим 911.

Когда Белке задают вопрос, как у нее все получается, она рассказывает специальную историю. В Америке Белка пошла в музей космонавтики. По программе там показывали документальный фильм о первых людях на Луне. И Нbл Армстронг сказал, что после возвращения на Землю он вычеркнул из букваря своего сына слово "невозможно". Вот так и Белка, вдохновленная его примером, просто взяла и забыла это слово.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно