Примерное время чтения: 3 минуты
215

музычка (27.03.2001)

Про зверушкину любовь "Иванушки"- Олега и Моби...

"Иванушки Int." отыграли московский суперконцерт и теперь занимаются домашними личнополезными делами. Олег, например, учит уму-разуму свою собаку. Это была любовь с первого взгляда: однажды в гостях у друзей Олег увидел австрийского дога и загорелся мечтой о шерстяном друге с мокрым носом. Мечты сбываются: пса зовут Моби. Гордое имя свое он получил благодаря горячей любви Олега к музыканту Моби, что понятно. Несмотря на то что мальчишке Мобику только четыре с половиной месяца, он уже очень крутой, потому как в Москве "австродоги" - крайне редкая порода. Главное их преимущество - они меньше обычных. ("МОЛОДОЙ": если речь идет о доге, то этот факт становится весьма существенным.)

Про фан-клуб "Отпетых мошенников"...

"Отпетые мошенники" занялись делами и разгребли накопившуюся корреспонденцию. Дело в том, что раньше фан-клуб "Отпетых" располагался в Москве, и почта, приходившая Сергею, Тому и Гарику, постоянно терялась по пути в Питер, где ребята живут и творят. Теперь же их фан-клуб официально перенесен в Питер. Его адрес: Санкт-Петербург, 193168, а/я 27. На сортировку писем посадили родню, которая обязалась все читать, сортировать и стопочками относить "Мошенникам". Hot: Сергей Аморалов: "Да, обязательно все прочитаем, обсудим и даже выкроим время ответить. Пишите".

Про нелюбовь "Девочки" Тани и Андрюши Губина...

Не так давно поклонники одной из "Девочек" - Тани были буквально ошарашены известием о том, что краса-Татьяна собралась замуж сходить, платье уже наготове, а гости разбежались закупать фены-чайники. Вторая новость рухнула на головы девушек, влюбленных в сла-аденького Андрея Губина: замуж Таня собралась именно за него. Мы все узнали из первых рук: никакой свадьбы не будет. Более того, парочка разбежалась три месяца назад. ("МОЛОДОЙ": говорила мама, НЕ ГУЛЯЙ С МАЛЬЧИКОМ-БРОДЯГОЙ!)

Про творческий союз OutKast и Ленни Кравитца...

OutKast и Ленни Кравитц готовят ремикс песни "Again". Предполагается, что их творческий союз будет неодноразовым. Кроме того, ауткастеры в лицах Биг Боя и Андре 3000 все-таки выступят в Лондоне. Несколько месяцев назад они приехали в Старый Свет потусовать на одной площадке с Эминемом (ну просто куда ни ступи, везде М&М). Но тут жена Биг Боя решила разродиться, и музыкантам пришлось свернуть шоу и срочно укатить в Америку. ("МОЛОДОЙ": зато теперь на радостях OutKast сыграют в Лондоне аж два концерта - 20 и 21 июня).

Про вершины славы Джанет Джексон...

Джанет Джексон дожилась... Суперпопулярное в Америке телешоу "Дивы" поставило ее в один ряд с голосистыми тетками-монстрами (сцены, в смысле) Мэрайей Кэри и Мэри Джей Блайдж. А все потому, что новый сингл Джанет "All For You" сейчас имеет бешеный успех. Все стоят на ушах: впервые песня была включена в плей-листы радиостанций ВСЕХ форматов. Поговаривают даже, что этот сингл - вершина певческой карьеры сестренки Джексон.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно