Примерное время чтения: 2 минуты
84

Cнежная чума

Первые экстремальные игры прошли в Ньюпорте (штат Вермонт, США) летом 1995 года. И после этого по всему миру все дружно стали соревноваться в собственной экстремальности. Ну и наши тоже отставать не хотят. 23 и 24 февраля в спортивном парке "Волен" (он находится около города Яхрома Дмитровского района) состоятся Зимние экстремальные игры "X-Winter' 2001".

Между прочим, такие события пропускать нельзя. Хотя бы потому, что эти экстремальные игры будут не показательными выступлениями, как это бывает обычно. Это будут именно профессиональные соревнования. Ожидаются гонки на снегоходах, соревнования сноубордистов на биг-эйре, фристайл-акробатика и могул. Кроме того, уже сейчас заливается сосулька для соревнования ледолазов. Откроются соревнования бордер-кроссом, а закончатся прыжками сноубордеров на биг-эйре. Причем все это будет происходить под сеты специально приглашенных диджеев.

Впрочем, будет много всякой развлекаловки для всех желающих от души оторваться. Уже построена сцена, на которой будут разыгрываться призы от Клинского пива (генерального спонсора акции), от "Майского чая" и, конечно же, газеты "Молодой". Что еще будет? Японский кросс - это когда все дружно съезжают с горы - кто на чем может, причем делается все это на скорость. А если вы пропустите первый в России "Горнолыжный карнавал" - то, скорее всего, никогда себе этого не простите. Потому что его участники будут съезжать с горы на лыжах, сноубордах, санках и просто на попе в масках и ярких и смешных костюмах. Ну а после всего этого - выступления музыкантов и фейерверк!

Генеральный спонсор соревнований Клинское пиво, спонсор соревнований - "Майский чай", генеральный информационный спонсор - радио "Максимум". Информационная поддержка - газета "Молодой", журнал "Fit For Fun", "Здоровая газета для всей семьи".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно