Примерное время чтения: 1 минута
98

Тату на губах

У меня ужасные тонкие губы. Понимаете, такое ощущение, что их нет вообще. Рисовать себе губы помадой пробовала, но она стирается, съедается, и все получается еще хуже. Слышала, что на Западе делают татуировку на губах. А у нас?

Д. Л.

У нас тоже делают. Сначала специальным фломастером рисуют нужный контур, а затем аппаратом для татуировки наносят краску. Краски должны быть специальными, допущенные медицинскими стандартами, в этом случае они безвредны. Желаемые цвета можно подобрать, используя смесь красок. Татуировку приходится делать два-три раза, поскольку кожа по-разному реагирует на краску, которая по этой причине может "ложиться" неравномерно.

Процедура не очень приятная, но существует специальный обезболивающий спрей, который сводит неприятные ощущения к минимуму. Противопоказаний к татуажу практически нет. Правда, если у вас часто вскакивает на губах лихорадка, эта процедура может спровоцировать ее появление. Но врач, который называется дерматолог, должен вам рассказать, как с этим бороться (что вполне реально).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно