Примерное время чтения: 2 минуты
61

МузЫчка (24.04.2001)

Robbie Williams и три члена группы Queen Брайан Мэй, Роджер Тейлор и Джон Дикон записали ремейк песни "We Are The Champions". Уильямс вообще славится необычайной творческой плодовитостью и неожиданными дуэтами-проектами, а теперь еще ходят слухи о том, что он может стать новым фронт-мэном Queen. Хотя пресс-атташе певца это дело отрицает, а Робби вроде бы и не против, но говорит, "пока ничего не планируется". МОЛОДОЙ: кто бы подумал, что самый плохонький из мальчиков Take That дорастет до работы с классиками Queen.

У Limp Bizkit уже начался чес. 26 июня группа даст офигительно грандиозный концерт в Ирландии. По слухам, в шоу могут принять участие Deftones и Outkast. Тикеты будут стоить 37,50 ирл. фунтов, но тебе это, наверное, по фигу, если ты не соберешься посмотреть на разукрашенного красавца Веса Борланда своими глазами. На песню уже сделан ремикс: наконец-то осуществился задуманный два года назад совместный проект Limp Bizkit и суперпродюсера Уильяма Орбита, известного работой с Мадонной, All Saints и Blur. Результат можно будет услышать в июне.

Недавно Кида Рока застукали в обнимку с Памелой Андерсон по пути в опочивальню после 30-минутного поплевывания в потолок на вечеринке, где собралась всяческая музыкальная туса. Потом они вернулись, но Пэм была несколько помята и сильно переодета. Похоже, у заскучавшего Томми Ли опять появилась возможность отколошматить свою экс-женушку. Есть сведения, что парочка в 1225-й раз совершает поползновения к перемирию. Больше, наверное, не будет. Потому что у Памелы остается все меньше шансов выбраться из этой лав-стори на своих двоих: накостылять ей, скорее всего, захочет и Шерилл Кроу, которая крутит роман с Кидом. Ну и ладно, Памеле не привыкать, отобьется: ка-ак взмахнет силиконовыми грудями да ка-ак треснет... А потом всех привлечет и посадит, скопом.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно