Примерное время чтения: 3 минуты
107

Разные, как день и ночь

Они появились вместе на одной сцене в качестве ведущих на прошедшем в марте суперданс-марафоне "Бомба года". Две полные противоположности. Как север и юг, ночь и день, черное и белое. Две противоположности, отлично дополняющие друг друга, - диджей радио "Динамит-FM" Никита Белов и Вилли Чернов, который после участия в "Бомбе года" стал вести на частоте 101,2 еженедельную программу "Евродинамит".

Никита

Никита в детстве был образцовым ребенком. Вырос в благополучной московской семье. Исправно учился в английской спецшколе и играл на скрипке. Да, да! Целых десять лет нынешний диджей ходил со скрипочкой в музыкальную школу. Правда, о том, что не стал профессиональным музыкантом, сейчас не жалеет, поскольку оценивает себя критически и считает, что лучше быть хорошим диджеем, чем посредственным музыкантом.

В 16 лет Никита Белов решил испытать, насколько судьба благосклонна к нему, и принес свою демокассету на "Русское радио". Так школьник стал утренним диджеем самой популярной национальной радиостанции.

Два с половиной года Никита вставал в четыре утра и ехал из Красногорска на эфир, который начинался в шесть. Сегодня Белов, пожалуй, самый популярный и обаятельный диджей "Динамита", его голос будит по утрам поклонников этой новой танцевальной радиостанции.

Его пригласили работать на ОРТ. Никита ведет там детскую программу "100%". Его узнают на улице как в лицо, так и по голосу. Но, к счастью, звездной болезнью Никита Белов не страдает. Он каким был, таким и остался: скромным, умненьким, интеллигентным. Правда, на скрипке больше не играет. Зато учится на журфаке, играет в большой теннис, читает по вечерам любимого Оскара Уайльда и мечтает объехать весь мир.

Вилли

Родился Вилли очень далеко от России, на Гаити. Буквально сразу после рождения первенца чета Вильсимо переехала в Доминиканскую Республику. А потом судьба сыграла с ними злую шутку. Там в очередной раз сменилось правительство, и отца Вилли стали преследовать за коммунистические убеждения. От греха подальше родители решили отправить 13-летнего сына в Россию, точнее, в СССР.

Так Вилли Вильсимо в 1986 году оказался в знаменитой интернациональной школе города Иваново. Которую, впрочем, так и не окончил.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно