Примерное время чтения: 5 минут
82

Гимн маленькой груди (24.04.2001)

Несмотря на то что мне уже 16 лет, у меня очень маленькие груди - какие были в 13, такие и сейчас. Мне стыдно за свой недостаток. Я постоянно скованна перед своим парнем (слава богу, его недавно забрали в армию!). Пожалуйста, подскажите, что можно сделать, чтобы грудь начала расти? Или она такой и останется?

Лена, Липецкая обл.

Зачем же так жестоко, Лена? Если бы из-за недовольства девушек своей грудью их парней забирали в армию, о нехватке отбывающих срочную службу солдат в нашей стране уже давно бы позабыли. На самом деле мужчины любят не большую и не маленькую, они любят - женскую грудь. Каких она размеров - это уже детали. И если гинеколог после осмотра сказал, что с половым развитием у тебя все в порядке, значит, в ближайшее время (если ты не собираешься сейчас рожать) твои объемы самостоятельно не увеличатся. Однако есть, по меньшей мере, три способа остаться довольной собственной грудью.

Пластическая операция

Самый быстрый, самый проблематичный и самый дорогой способ. "Вопреки распространенным страхам среди мам и их юных дочерей возрастных противопоказаний для этих операций нет, - говорит Алексей Котелевиц, пластический хирург из Республиканского центра репродукции человека Минздрава РФ, - и совершеннолетняя девушка может совершенно свободно распоряжаться собственным телом". Имплантат, которым грезит не одна излишне худенькая девушка, вставляют за молочной железой, поэтому после операции можно беременеть и кормить грудью, не забывая про одно "но". Однажды возникшее желание увеличить грудь для женщины, родившей несколько раз, годам к сорока может обернуться очень непривлекательной формой груди или размером, в несколько раз превышающим желаемый. Это происходит потому, что во время кормления грудь увеличивается, кожа, соответственно, растягивается и, когда женщина перестает кормить, имплантат оказывается слишком маленьким для растянувшейся кожи. Приходится повторять операцию и менять имплантат на больший, подходящий для того объема кожи, который получился.

Под складкой молочной железы делают разрез. Рубец от него меняет цвет и становится мягче в течение полугода, и в принципе должны остаться только светлые полоски, похожие на царапины. Купальник и декольте можно смело носить, как только сойдут синяки. В течение двух месяцев после операции нельзя заниматься спортом, ходить в сауну и бассейн, на месяц придется отказаться от вождения автомобиля и исключить любые нагрузки на плечевой пояс, чтобы не испортить результат операции.

Даже если грудь тебя вполне устраивает, гимнастикой стоит заниматься, потому что она укрепляет мышечный корсет. Чтобы накачать мышцы плечевого пояса и тем самым зрительно увеличить грудь, нужно заниматься физкультурой с гантелями, отжиматься и подтягиваться. А классическое упражнение, которое можно беззаботно делать даже в транспорте или в гостях, - это когда руки сгибают в локтях параллельно полу так, чтобы ладони прижимались друг к другу, и пытаются сомкнуть их как можно сильнее.

Тебе повезло!

Те, кто не мыслит жизни и любви без такой же груди, как у Памелы Андерсон, могут истязать себя операциями. Остальным, не забывая о спорте, стоит мысленно расслабиться и отметить свои преимущества перед пышногрудыми подругами.

В школе созревающие мальчишки не норовят ущипнуть за грудь худеньких одноклассниц, чтобы потом в подворотне рассказать друг другу, как они кого облапали. Наоборот, девичья хрупкость заставляет их умерить свой пыл и невольно оберегать практически бестелесные создания. И не приходится поеживаться, слыша похотливый шепот в свой адрес: "Какие буфера!"

Обладательница маленькой груди может спокойно обойтись без бюстгальтера, даже если на ней только легкая футболочка. При больших объемах девушку просто-напросто обозвали бы бесстыжей, зато с ее формами блюстители морали не найдут повода для придирок, а сильный пол будет обалдело столбенеть, созерцая такую откровенность.

Маленькая грудь не мешает жить: бегать, прыгать, спать в любой позе. Она не обвисает и выглядит упругой. Складки под грудью не потеют и не преют просто потому, что их нет. Маленькую грудь хочется нежно ласкать, а не мять, как сдобное тесто, и не дергать, как коровье вымя.

Для разнообразия можно купить бюстгальтер с эффектом "wonderbra": даже для нулевого размера он создает видимость второго. Не рекомендуется для привлечения труднособлазняемого мужчины, который, разоблачив девушку в прямом и переносном смысле, может сильно разочароваться.

Скромные объемы заставляют сильный пол думать, что перед ними подросток, даже если девушке уже 20. А особая симпатия к детишкам свойственна совсем немалому числу мужчин, поэтому, раздевая любимую, они легко могут представить, что осуществляют свою потаенную фантазию - овладевают маленькой девочкой.

И наконец, у худенькой девушки никогда не возникнет мысли, что мужчина захотел с ней познакомиться только потому, что она носит четвертый размер бюстгальтера. Она может быть уверена, что ему вполне достаточно ее обаяния, которое не заменит никакая грудь. В том числе и маленькая.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно