Примерное время чтения: 2 минуты
44

Знаете ли вы, что... (24.04.2001)

Силиконовые протезы, служащие для увеличения объема женской груди, не могут стать причиной рака или расстройства нервной и иммунной систем.

На каждые 100 больных раком груди женщин приходится 1 мужчина.

Исследования показали, что девушки, у которых левая грудь по размеру чуть больше правой, более сексуально активны. А вот между размером женской груди и темпераментом нет абсолютно никакой связи.

Рельефный сосок у нерожавшей девушки свидетельствует о ее высокой сексуальной возбудимости.

Женщина, которая не любит, чтобы ее груди ласкали или целовали, обычно является мужеподобным партнером - т. е. берет на себя активную, "мужскую" роль в постели.

Американские феминистки провели демонстрацию за равные права мужчин и женщин. На этот раз они требовали официального разрешения появляться в общественных местах с обнаженной грудью. В марше протеста приняли участие и мужчины. Чтобы поддержать обнаженных женщин, представители сильной половины человечества надели на себя лифчики. Полиция с нескрываемым интересом наблюдала за демонстрантами, однако арестов не производила.

Большинство ученых полагает, что женская грудь привлекает мужчин из-за комплекса Эдипа, который свойственен всем мужчинам. Великий древнегреческий драматург Эсхил в одной из своих трагедий описал, как один молодой человек убил своего отца и женился на матери. По мнению знаменитого психоаналитика Зигмунда Фрейда и его последователей, каждому молодому человеку в той или иной степени присущ эдипов комплекс - желание убить своего отца, чтобы жениться на матери.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно