Примерное время чтения: 3 минуты
473

ПАРТНЕР, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ГОТОВ

Мне уже за 20, и мы вот-вот распишемся с любимым человеком, но я еще невинна и ужасно боюсь первой брачной ночи, даже начала подумывать о том, чтобы отказаться от всего этого... Как мне быть?

Елена Н., Волоколамск

КОНЕЧНО, в подобных случаях лучше всего, не затягивая, обратиться за советом к сексологу. Однако многим в подобных случаях способны помочь и без подсказки так называемые фаллоимитаторы.

Наверное, эти "игрушки" - самые древние из интимных приспособлений. Фаллоимитаторы найдены при раскопках еще древнего Вавилона! Какая-то часть из них имела ритуальный характер - некоторые "боги" древности "требовали" себе жертв в виде девственниц, и первое свое сношение те совершали с каменными (или деревянными) идолами. Однако другие явно были предназначены для получения удовольствия, для удовлетворения женщин.

В наши дни фаллоимитаторы широко представлены на прилавках любых "секс-шопов". И их предназначение также достаточно широко. Нередко девушка боится начала половой жизни, вплоть до возникновения вагинизма (болезненных спазмов мышц влагалища). И чаще всего это происходит из-за преувеличенных ожиданий какой-то "ужасной боли", возникающей при разрыве девственной плевы. В подобных случаях фаллоимитаторы, особенно подобранные по нарастанию калибров, становятся важными участниками поведенческой терапии, проводимой врачом. Женщина обучается чувствовать себя, преодолевать страх внедрения в нее чужеродного тела, а затем переходит к нормальным сношениям.

Случай из практики: Настасья М., библиотекарь, оставалась девственницей до 26 лет (в т. ч. и в течение трех лет супружества!). Гинеколог так и не смогла ни разу осмотреть ее, поскольку введение во влагалище даже кончика пальца вызывало боль, спазмы и страх.

Опытный сексопатолог, успешно проведший уже около сотни пар с так называемыми "девственными браками", был крайне озадачен не столько этим не совсем обычным обстоятельством, сколько еще и сопутствующим фактором: член супруга его новой пациентки был в 1,5-2 раза больше средних размеров (и соответственно, толще). В дополнение ко всему у молодой женщины наблюдались такие особенности тазобедренных суставов, что она была не в состоянии развести ноги более чем на 45°.

Преодолеть все эти препятствия помогло постепенное наращивание по калибрам фаллоимитаторов.

Другие случаи имеют противоположный характер. Женщина плохо чувствует введенный во влагалище член, и фаллоимитаторы, особенно со встроенным в них вибромассажером, а тем более со вращающейся головкой, помогают "нащупать" необходимые эрогенные зоны внутри влагалища.

Фаллоимитаторы же, снабженные насадками для стимуляции и других эрогенных зон - клиторальной или анальной, позволяют женщинам расширять диапазон получаемого ими удовольствия.

И, конечно же, фаллоимитаторы могут использоваться в качестве замены отсутствующего или неспособного вести половую жизнь партнера из гигиенических или моральных соображений. Недавно к нам обратилась молодая, цветущая, привлекательная женщина с просьбой порекомендовать ей фаллоимитатор, поскольку ее возлюбленный уехал в длительную командировку, а она не хотела зависеть от случайных связей, опасаясь "подхватить какую-нибудь заразу".

Кстати, не следует думать, что женщина оказывается в постоянной зависимости от этого "аппарата" - большинству он необходим только в качестве вспомогательного или "переходного" средства, позволяющего закрепить вновь найденный способ сексуальной стимуляции и разрядки. И, сочетая фаллоимитаторы с половой близостью, большинству в последующем удается совершить переход к обычному сексу.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно