Примерное время чтения: 2 минуты
98

Люди, откликнитесь!

Привет, "Молодой"!

Прихожу вчера к тете в гости, она работает почтальонкой, и обнаруживаю у нее на полу тебя. Почему на полу? Я живу в деревне, и мы топим печки (может, помнишь, раньше везде были русские печи), и вот она собиралась растапливать печь тобой, но я спасла тебя от неминуемой гибели, и не зря. Если бы ты знал, сколько я перечитала газет и журналов, но ничего подходящего не нашла, а вот ты - именно то, что надо!!! Я в восторге! Так как я живу далеко не в том мире, где "обитаешь" ты, поэтому многие слова для меня неизвестны, но благодаря тебе в скором будущем я ничем не буду отличаться от тебя (я имею в виду интеллектуальный уровень развития). Вообще-то я приехала на Кубань из города хоть и маленького, но все же города, и до сих пор не могу адаптироваться в этом обществе. Мой знакомый (я думаю, будущий философ) заметил, что я потихоньку тупею в этой деревне, да я и сама стала замечать это. Но надеюсь, что ты меня не подведешь и поможешь подняться на ступеньку выше, чем я сейчас.

У меня к тебе небольшая просьба: здесь очень мало молодежи, понимающей и разделяющей мои взгляды на жизнь, и я хотела бы найти единомышленников среди твоих друзей. Пожалуйста, напечатай мое объявление.

Люди, откликнитесь!

Я - провинциальная девчонка, 17 лет, Дева по гороскопу. Не "отшельник", но страдаю от недостатка общения. Интересы разносторонние. Пишите все, все, кому одиноко в этом жестоком мире.

352153, Краснодарский край, Кавказский район, п/о Расцвет, ул. Западная, 8,

Наташа

От редакции: Спасибо, Наташа, что не дала "Молодому" погибнуть в пламени! Будем теперь дружить. Народ! Пишите Наташе и всем тем, чьи адреса вы найдете на странице 15.

Знакомьтесь через "Молодой"!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно