Примерное время чтения: 2 минуты
66

ПЕРСПЕКТИВА В "ПЕРСПЕКТИВЕ"

Каждому из нас хочется, чтобы жизнь сложилась. Чтобы любви было много, карьера удалась, денег заработалось. Только вот одними желаниями сделать ничего нельзя. Желания, они должны к чему-то прикладываться. И не надо стенать, что, мол, молодежь сейчас совсем заброшена, молодых специалистов не ценят, а если ты выбираешь работу, то не стоит и надеяться поработать по специальности. Если ты, конечно, не драгдилер или менеджер. Другая проблема молодых людей заключается в том, что профессий много, глаза разбегаются и больше всего на свете боишься ошибиться. А то станешь дрессировщиком, и твои таланты археолога так и зачахнут или тигр тебя съест.

Вот для таких сомневающихся ежегодно проходит ярмарка вакансий "Перспектива-2000". Конечно, не только для них, а еще и для тех, кто уже определился с профессией и хочет окончательно удостовериться в правильности своего выбора. А еще для тех, кто хочет работать по специальности. А еще для тех, кто ищет свой шанс. А еще для... Да для всех! Ведущие предприятия Москвы участвовали в работе ярмарки, а для всех желающих были открыты базы данных вакансий Комитета труда и занятости Правительства Москвы и московского центра труда и занятости молодежи "Перспектива". Все желающие общались с работодателями. Психологи-профориентаторы помогли многим наконец-то определиться в выборе профессии. Еще там проводился семинар-тренинг "Культура поведения на рынке труда". Все-таки написание резюме, к примеру, это самый важный шаг при устройстве на работу. Пока народ решал серьезные проблемы, для всех желающих готовилась шоу-программа, в которой участвовали "Несчастный случай", "Танцы минус", "Отпетые мошенники".

Так что, если вы пока не решили, чем бы таким полезным заняться в этой жизни, дождитесь очередной ярмарки вакансий. "Молодой", который, кстати, был информационным спонсором ярмарки вакансий "Перспектива-2000", вам это искренне советует.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно