Примерное время чтения: 2 минуты
93

Папа контролирует каждый мой шаг...

Привет, "МОЛОДОЙ"! Пишет тебе Dan. Зачем? Не знаю. Просто я вырос с тобой и ты уже являешься неотъемлемой частью моей жизни. Грустно, когда умирает надежда. Надежда на то, что я встречу его, кого действительно смогу полюбить. Я уже давно смирился с тем, что я такой. И мне совершенно наплевать, что думают обо мне окружающие. Но от этого не легче. Папа контролирует каждый мой шаг. Узнав, что я переписываюсь с одним геем, он не ругался, а просто выгнал меня из дома. Пропесочил мне мозги до такой степени, что мне было просто противно месяца два смотреть на себя в зеркало. Переписка оборвалась. Да и не то это было, не по-настоящему. Я устал искать. А о том, что кто-то ищет меня, я уже давно не думаю. И лишь редкий взгляд на кого-то больно напоминает мне, что любовь все же есть...

ОТ РЕДАКЦИИ: Dan, слышишь, не кисни и не парься! Настоящая любовь (и однополая в том числе!) все равно однажды придет. Она не является по заказу, но настигнет тебя непременно - это закон природы. Что касается твоей ориентации... Знаешь, нам кажется, нормальных людей XXI века это давно уже не смущает. И папе, наверное, можно все объяснить, хотя это и трудно.

И вот что, друзья, один из январских или февральских номеров "Молодого" мы, пожалуй, посвятим проблеме однополой любви. Внимательно следите за вашей любимой газетой!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно