Примерное время чтения: 4 минуты
107

Новый год и Даша Субботина

Ну все, праздники закончились. Можно смело выкидывать елку на помойку, выметать мишуру из углов и мыть посуду из-под "оливье".

По телевизору уже не показывают "Иронию судьбы" круглые сутки, поэтому надо расслабиться, лениво плюхнуться на диван и включить Муз-ТВ. Полюбоваться на Дашу Субботину, которая после новогодних каникул снова ведет ваши любимые программы на Муз-ТВ.

-ЧТО изменилось за текущий период?

- Ну практически ничего. Вот, с удовольствием продолжаю работать. Многие думают, что постоянная, ежедневная работа - это рутина. Но у меня появилась уверенность, что "Соковыжималка", например, это действительно стоящее дело. Такая уверенность идет оттого, что у программы сейчас достаточно высокий рейтинг - "Соковыжималка" занимает одно из первых мест в хит-параде всех программ нашего канала. И такая ситуация существовала почти с первого выхода программы в эфир. А это, естественно, доказывает, что ее любят и с удовольствием смотрят. И во мне самой появилась уверенность, что я могу делать эту передачу, и делать хорошо. Мы с Авророй стали лучше понимать друг друга. Просто если раньше все было похоже на вокзал - каждый делал, что хотел, то теперь мы друг к другу приноровились и передачи создаются более гладко. Вот, например, перед Новым годом мы решили немного отойти от традиций "Соковыжималки" и пригласили на передачу девушек.

- А чем планируешь заняться в этом году?

- "Соковыжималкой", конечно. Но мне, если честно, хотелось бы, чтобы работы было меньше. Не в том плане, что работать не хочется, а в том, что мы слишком часто появляемся на экране. Я считаю, что зритель должен радоваться каждому нашему появлению и ведущих нужно столько, чтобы это не надоело аудитории. Мои друзья видят меня по телевизору гораздо чаще, чем в жизни, что настроения, естественно, не прибавляет. Но в этом году у нас появилось несколько новых ведущих, поэтому, думаю, будет больше времени для своих дел. Ведь ведущий приносит на экран свои эмоции, а это невозможно сделать качественно, если не расти как личность и не развиваться интеллектуально. А жизнь телеведущего похожа на кино - у нас реальность все время переплетается с экраном.

- Кстати, а как ты отметила Новый год?

- Просто замечательно. Я встречала праздник в компании друзей на даче у одного из них. Вообще, уходящий год подарил мне много сюрпризов, в том числе и новых друзей. И это немного странно, потому что считается, что к 25 годам у каждого человека уже существует сформировавшийся круг общения. Я очень рада, что оказалась исключением из правил. Это был такой традиционный Новый год - с елкой, подарками, хлопушками и шампанским. То есть никто ритуальных танцев босиком на снегу не устраивал. И это замечательно, что праздник прошел дома.

- А у тебя был самый-самый Новый год?

- Да, я думаю, такой Новый год есть у каждого из нас. Я встречала 2000 год в Париже очень странно. Мы собирались отметить его в квартире друзей, в доме прямо под Эйфелевой башней. Но до места не добежали, потому что улицы были перекрыты. И мы с подругой встретили Новый год на площади перед башней, в то время как нас все ждали в квартире. А мы бежали по парижским улицам, кругом была жуткая суета, все куда-то спешили. И вот встали на этой площади - в руках бутылка советского шампанского и коробка "помадки" - самых что ни на есть русских конфет. Шампанское было некому открыть, но первые люди, к которым мы обратились с просьбой помочь, оказались русскими эмигрантами. Они эмигрировали в Париж лет сорок назад. С этими замечательными людьми мы и распили шампанское за Новый год. И, если честно, для меня это стало знаком: не важно, где ты находишься, где живешь. Главное - чтобы тебя окружали хорошие люди, все равно, сколько ты их знаешь: всю жизнь или несколько минут.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно