Примерное время чтения: 2 минуты
125

Хочу металлистку!

Привет, "Молодой"!

У меня, кажется, проблема с делами сердечными. Расскажу все по порядку. Я - обычный парень 18 лет. И влюбился. Скажите, ну что тут странного? Отвечу. Я - рэппер и привык тусоваться в компании себе подобных. Но тут недавно дорогу мне перешла черная кошка. Точнее, девушка. Почему черная? Нет, не черного цвета кожи. В черной косухе! Я, рэппер, влюбился в металлистку!!!

Проблема моя в том, что я с ней даже не знаком... Увидел ее случайно. Ехали как-то мы с другом с учебы, встали возле метро на остановке и ждем автобуса, а тут... Идет ОНА. В джинсах, в косухе, с плеером, волосы распущенные. Стройненькая такая. Шатеночка, а на солнце волосы медью отливают. Встала рядом. Я как в ее глаза глянул - меня так и подкосило. Глазки-то серо-зелено-голубые. Необыкновенно красивые. Сама-то не из красавиц, но в ней есть что-то такое, тайна, изюминка, или как там еще это называется...

Прошел уже месяц, а я все о ней думаю. Да и как мне ее забыть, я ее почти каждый день вижу. Вижу - идет, а у меня аж сердце из груди выскакивает... Другу боюсь признаться, скажет: предатель, чего на металлисток смотришь, рэпперш тебе мало? Да мне рэпперши уже не нравятся... А к этой королеве ветра я и подойти-то боюсь. Завидую ее друзьям, от нее веет спокойствием и пониманием. А мне именно этого и недостает. Боюсь, что скоро начну отходить от рэпа!!! Что мне делать? У нас в Чертанове мало металлов, а таких, как она, больше нет. Посоветуйте, что мне делать? Надеюсь на поддержку.

Пока.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно