Примерное время чтения: 4 минуты
90

МОЛОДАЯ ОСЕНЬ НА ГОРБУШКЕ

Наконец-то свершилось! Крики фанатов и необузданные пляски на сцене! Конкурсы и приколы. Раздача маек обезумевшим от царившего на концерте угара шаманом-ведущим. Напряженные лица милиционеров и бестолковые улыбки зевак. Все это происходило недавно на легендарной Горбушке.

"АиФ. Молодой" (www.molodoy.ru) совместно с поисковой системой "Апорт" (www.aport.ru) и молодежным развлекательным порталом "Омен" (www.omen.ru) организовал этот фестиваль "МИЛЛЕННИУМ" (www.egame.ru) для всех поклонников прогрессивной музыки. Каждый, кого нечистая занесла в это время на легендарную Горбушку, остался доволен. Происходящее там радовало даже народ, не имевший к фестивалю никакого отношения. Усатые дядьки в майках с изображенными на них группами типа "Deep Purple", "Pink Floyd" и замученные хроническим бездельем старушки, неизвестно зачем прогуливавшиеся между торговых рядов с компакт-дисками и видеокассетами, подергивались в такт экспрессивным композициям команд "Jam Style & Du Boogy Grew". У самой же сцены разгоряченные фаны танцевали, пили, пели и просто с восхищением смотрели, как лихо отплясывали супермодные танцы их кумиры.

Перерывы между выступлениями были переполнены конкурсами и шутками ведущего, каждые пять минут бросавшего в толпу то майки с логотипами организаторов "МИЛЛЕННИУМА", то коврики для компьютерных мышек. Обладатели маек выбегали на сцену и участвовали в конкурсах на придумывание слоганов нашей газеты.

Желающие исполняли песни собственного сочинения, выходя прямо на сцену. А после раздавали во все стороны автографы наравне со звездами, еще сильнее разогревая и без того бушующую публику.

Но апофеозом сего торжества молодости и веселья стало вручение главного приза фестиваля - тур по Европе. Его получила потрясающей красоты девушка, вышедшая на сцену под аплодисменты бушующей толпы.

Кстати о девушках - большеглазых и длинноногих. Их было столь много, что определить лучшую не представлялось возможным. Но воздушные создания из модельного агентства "Кристи" все же выбрали из толпы наиболее привлекательную, по их мнению, представительницу слабого пола и вручили ей гранд на обучение в своей школе моделей!

Но организаторы фестиваля не забывали, что зрители жаждут не только призов, но и музыки. Одна за другой на сцену выходили команды: "Небо Здесь", " Танго и Кэш", Ground Beat, а под занавес на радость фанатам вышли кумиры рэпперов-хипхопперов России - "Легальный Бизнес". По толпе сразу же пронесся тихий шепот, переросший через пару минут в настоящий шквал восторга: "Легальный Бизнес" - это круто!" Бизнесмены действительно были на высоте и достойно завершили концерт.

Только не подумайте, что на этом череда фестивалей "Милленниум" закончилась. Самое интересное еще впереди. Всех вас - участников конкурса, читателей "Молодого" и просто хороших людей - ждет огромная гора подарков, призов и целый короб хорошего настроения. Пишите нам. Отвечайте на вопросы. И следите за ходом проекта на сайтах www.-egame.ruи www.molodoy.ru. А в конце, как всегда, концерт. Бесплатный вход и множество сюрпризов гарантируем. Милленниум forever!

вопросы конкурса

1. Кто придумал Олимпийские игры?

а) Римляне

б) Арамейцы

в) Греки

2. Чем награждали победителей Олимпиад в древности?

а) Лавровым венком

б) Набедренной повязкой

в) Крылатыми сандалиями

3. Кому запрещалось присутствовать на олимпийском стадионе во время состязаний больше двух тысяч лет назад?

а) Рабам

б) Женщинам

в) Проституткам

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно