Примерное время чтения: 3 минуты
142

news (26.09.2000)

"BAD B АЛЬЯНС" СНИМАЮТ КИНО

Один из участников группы "Легальный Бизне$$" - Панс собирается выпустить сольный альбом. В него кроме сольных композиций войдет новая песня группы. Почти все треки для пластинки уже записаны. А релиз диска намечен на конец года. Кстати, выход сольника никак не отразится на творчестве коллектива в целом. По словам Влада Валова, руководителя "Вad В Альянса", каждый солдат "ВВ Альянса" имеет право на сольную деятельность. Если, конечно, это не мешает общему творчеству. А пока все солдаты "ВВ Альянса" собираются снимать фильм. Съемки пройдут в Мекке мирового хип-хопа - городе Нью-Йорке. Сценарий пишет американский продюсер. По жанру планируется сделать мини-сериал. Дата начала съемочного процесса пока неизвестна, но он запланирован на конец этого года. Фильм будет транслироваться не только в России, но и в Америке. Тем более что свое согласие на участие уже дали многие признанные звезды американского хип-хопа.

У "ОТПЕТЫХ МОШЕННИКОВ" ПРИБАВЛЕНИЕ В СЕМЕЙСТВЕ

Вернувшись из летнего тура загорелыми и с массой впечатлений, музыканты сразу же засели работать над своим пятым по счету альбомом. Но работа пока продвигается очень медленно из-за постоянных гастролей. Катастрофическая нехватка времени мешает осуществлению старого проекта команды - записать одну из своих песен совместно с "Tequilajazzz". Уже и песня выбрана - "Всем стоять - нас бояться!" с последнего диска группы "Липкие руки-2", но отсутствие времени не дает проекту реализоваться. Тем более что скоро его станет еще меньше. Один из "Отпетых", новоиспеченный молодожен Гарик, в ноябре ожидает прибавления в семействе. По прогнозу врачей, будет девочка. Сейчас будущий отец активно готовится к своей новой роли, читая умные книжки и бегая по магазинам в поисках приданого малышке.

JAM STYLE & DA BOOGIE CREW ДЕЛАЮТ ПРОГРАММУ

Jam Style & Da Boogie Crew запускают новый проект - телевизионную программу, которая будет выходить в регионах. Первоначально планируется выпускать программу в Ханты-Мансийском округе. Сейчас подписан договор на 8 выпусков. Передача будет состоять из двух частей: обзора русского и зарубежного хип-хопа. Этим летом ребята ездили в командировку по Европе и насняли кучу интересных сюжетов о жизни западных хопперов. Первый эфир программы уточняется. Известно только, что вести передачу будет Алексей Чернов, а остальные выступят в новой для себя роли операторов, режиссеров и продюсеров.

"КВАРТАЛ" ПЕРЕПЕЛ МАКАРА

Совсем скоро поступит в продажу альбом Андрея Макаревича и группы "Квартал", который состоит из старых, всем известных песен "Машины времени" в новом прочтении Артура Пилявина и "Квартала". Кому пришла идея сделать совместный проект, никто уже не помнит, но в пластинку вошли песни, выбранные "кварталовцами". Причем это не первый случай сотрудничества двух коллективов. Несколько лет назад у "Квартала" вышел диск под названием "Мир розовых кукол", на котором вместе с вокалисткой Таней Литвиненко Андрей Макаревич исполнил песню "Ангел", которая была написана в соавторстве с Артуром Пилявиным.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно