Примерное время чтения: 2 минуты
294

ХИ-ХИ, ХА-ХА И СЕКСУАЛЬНАЯ АКТИВНОСТЬ

По мнению авторитетных психологов, по смеху девушки можно сказать о ее сексуальном темпераменте. Разумеется, располагая такой информацией, ее можно будет быстрее довести до... ну это уже кому что.

Смех тихий и низкий (почти беззвучный). При этом она еще сильно прищуривает глаза, так, что они превращаются в две узки щелки. Перед вами сильная личность, может быть, даже тяжелая. Ей трудно себе найти как мужа, так и постоянного партнера, так как она всех подавляет. Зато в сексе очень активна.

Смеется взахлеб. А вот она уже в школе убегала с уроков и целовалась с мальчишками в подъезде. Она никогда долго не раздумывает перед тем, как что-либо сделать. Очень любопытна и мечтательна.

Хохочет и хихикает, одновременно склоняет голову набок. Такие девушки очень милы. Почти у всех занимает положение лучшей подруги. Что касается секса, то всегда подчиняется партнеру, но до этого момента она будет долго думать...

Смеется тихо и сдержан-но, часто прикрывает рот ладонью. Очень застенчивый человек, с кучей комплексов. Говорить им надо, какие они комсомолки, спортсменки и вообще классные девчонки. Несмотря ни на что, в постели очень умелые.

Хохоча, раскрывает рот. Так сильно, что вы видите все ее зубы. Ее это, между прочим, вообще не трогает. Очень темпераментная и самовольная. В постели активна и изобретательна.

Смех звонкий и заливистый с запрокидыванием головы. Относится к наивным. Такие натуры любят мечтать, фантазировать. Затащить в постель можно очень быстро, главное - вести себя хорошо. И, кстати, если вы думали, что знаете об "этом" все, то она вам докажет обратное.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно