Примерное время чтения: 4 минуты
367

НАСТОЯЩАЯ ЖЕНСКАЯ ЛЮБОВЬ

ГОВОРЯТ, мужская дружба самая крепкая. Так говорят сами мужчины, и я им совершенно искренне верю. На собственном опыте убедилась, что мужчина никогда не уведет твоего парня, не убежит в последний момент, сославшись на строгую маму, и не купит то чудесное розовое платье, на которое я уже месяц коплю. И слезу мужчина если и пустит, то только на свадьбе своего лучшего друга, да и то это будет Настоящая Скупая, а не продолжительная истерика с нашатырем в финале. А все потому, что он настоящий мужской друг, и все тут. Дружба женщин не такая. Если две независимые, самодостаточные и вроде бы совершенно психически здоровые женщины вдруг поймут, что говорят на одном только им понятном языке, то тут же становятся Настоящими Подругами. И начинают вместе спать, есть, учиться, обмениваться нарядами и мужчинами. Последнее вызывает у самих мужчин неадекватную реакцию, и они в один голос заявляют, что это все фуфло и дружбой не является. И тут же вытаскивают на свет Божий страшилки о выцарапанных глазах, всаженных в почки бигудях и других женских "местях" за то, что "она предпочла мне его, сука". Да, настоящий мужской друг такого отношения к дружбе не поймет никогда. И правильно сделает. Потому что, скажу вам по секрету, никакая это не дружба. На мой сугубо женский взгляд - это самая настоящая любовь, без всяких пояснений и оговорок. Ревность, страдание, желание все время быть вместе, тяга к самопожертвованию - все это атрибуты НЖЛ. Настоящий мужской друг сейчас сделает большие глаза, довольно хмыкнет и, не попадая в такт, затянет: "Как ты могла, подруга моя, на вечеринке лучших друзей..." Да, скажу я. Еще как могла. А помните, как в фильме Тодоровского "Страна глухих" героиня Дины Корзун намеренно и хладнокровно совратила парня своей единственной и лучшей подруги? Так вот, если кто не понял, это было сделано исключительно потому, что она ревновала и, естественно, не хотела ни с кем делить такого чудесного сизокрылого пупсика, как Чулпан. И если в кино все ограничилось банальным "совратом", то в жизни все намного сложнее. В жизни все искреннее и серьезнее.

А если женская дружба завязалась в довольно нежном возрасте и быстро переросла в НЖЛ, то даже эффектный въезд Прекрасного Принца на белом коне уже ничего не изменит. Да и что тут уже изменишь? Это взрослые тетеньки привыкли, что (при ярко выраженной гетеросексуальности) любить нужно только мужчин, а дружить только с женщинами (от случая к случаю, при походах в парикмахерскую). А маленькие девчонки еще боятся мальчиков, но уже чувствуют потребность в понимании и любви. Они еще не успели выучить, что любить нужно только мужчину. Они пытаются любить человека.

Настоящая женская любовь требует секса. Начиная от простого выяснения "что-у-нее-там" и стыдливых объятий, заканчивая конкретным серьезным половым актом в жанре "лесбос-продакшн". И чаще всего никто из подруг не является лесби.

Если бы я была Президентом, то указом намба уан запретила бы дружбу и вообще любые контакты девушке старше 10 лет.

Из настоящей женской любви все выходят с разными потерями. Кто-то потом нормально вливается в общество, выходит замуж и говорит, что настоящая дружба была у нее в юности и, к несчастью, никогда не повторится. А некоторые всю жизнь со страхом думают, что в душе лесбиянки, и молят Бога, чтобы никогда больше... никогда...

Настоящая Женская Любовь всегда заканчивается. Когда что-то было, ничего не было или просто так. Но те, кто знает, что такое НЖЛ, считают это самым лучшим чувством в своей жизни.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно