Примерное время чтения: 3 минуты
82

МОЛОДОЙ ПРИВЕРЕДЛИВЫЙ

ФИРМА Oriflame в этом году предлагает новую линию по уходу за кожей Swedish Care, которая помогает поддерживать оптимальный баланс увлажнения кожи в течение дня. Эту линию можно узнать по симпатичным флаконам и баночкам розового и нежно-зеленого цвета и, конечно же, по их содержимому.

Новые лосьоны и тоники рассчитаны на самые разные типы кожи и содержат натуральные растительные компоненты. При помощи очищающего молочка или очищающего геля из новой коллекции фирмы можно удалить макияж и загрязнения, при этом кожа станет мягкой и упругой. В Swedish Care есть совершенно замечательный, не содержащий спирта тоник, обладающий смягчающим и увлажняющим действием; ночной суперувлажняющий лосьон с натуральными растительными энзимами, активизирующий процесс восстановления клеток кожи; дневной крем и дневной лосьон, содержащие УФ-фильтры (SPF 2) и витамин Е, которые помогают защитить кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Швеция - настолько маленькая страна, что всемирно известных актрис в ней раз-два и обчелся. Это и было главным критерием, по которым выбиралось новое лицо фирмы Oriflame. Выбрана была блондинка. Более выразительные темноволосые девушки оказались не в силах обойти бывшую девушку Джеймса Бонда (в фильме "Золотой глаз") - шведскую актрису польского происхождения Изабеллу Скорупко. Выглядит она и правда очень здорово. И даже поверить сложно, что у нее когда-то были проблемы с кожей. В этом могли убедиться все те, кто присутствовал на Втором всероссийском банкете директоров Oriflame, проходившем в Москве, куда Изабелла приехала всего на один день.

- Какую роль в кино вы мечтаете сыграть и с кем из всемирно известных актеров, режиссеров вы хотели бы поработать?

- Это, безусловно, Вуди Аллен. Безумно талантливый человек. А что касается роли, я мечтаю сыграть Анну Каренину. Но я не слишком для этой роли подхожу, поэтому, думаю, моя мечта вряд ли когда-нибудь воплотится в жизнь.

- Какими бабушкиными рецептами вы бы воспользовались, если бы все косметические фирмы изчезли?

- Во-первых, это огурцы на глаза, когда просыпаешься. Если у вас плохая кожа, то можно смешать овес с водой и наложить его на лицо. Это очищающая маска. Мне нравится маска из авокадо. Маска из натертой сырой картошки очень хорошо вскрывает поры и очищает лицо. Для локтей, чтобы снять шершавость, лучше воспользоваться лимоном. Еще очень полезно пить яблочный уксус. Он очень хорошо очищает организм.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно