Примерное время чтения: 4 минуты
114

ТОНУТЬ - ТАК В КРУТОМ KУПАЛЬНИКЕ

ЛЕТО, знаете ли, уже наступило. Это на случай, если кто-то его еще не заметил. Да, погода шалит, и с теплом пока что-то не сложилось. Но, между прочим, это не может продолжаться вечно, а значит, рано или поздно жара обязательно наступит. Наши африканские друзья бегемоты спасаются от этой самой жары в водоемах. Правда, прежде чем следовать их примеру, необходимо основательно подготовиться и обзавестись купальником.

Сначала, само собой, нужно определиться, для чего нужен купальник. Какой он должен быть - закрытый или раздельный. И сколько денег вы готовы на него потратить. И при всем при этом еще хотелось бы, чтобы он был актуальным по цвету и общему виду. В этом сезоне актуальны купальники двух типов.

Спортивные. Эти специальные купальники обеспечивают комфорт во время занятий спортом в воде, и выпускают их фирмы Arena, O'Neill и Speedo. В этом году актуальны: морская тема (сочетания синего, белого и красного); ткани, имитирующие "вареную" джинсу; различные полоски и рельефы (черные или белые окантовки); серебристая блестящая поверхность. Впрочем, обычные однотонные тоже никуда не деваются.

По конструкции купальник может быть практически любым. С закрытыми все ясно: их внешний вид практически не подлежит изменениям. В раздельных же сверху нынче бывают и обычные треугольнички, и просто полоска ткани, и топик, внизу же допускаются и совсем тонкие трусики, и шорты. В общем, носить можно кто во что горазд.

Ребята вполне могут надевать разные плавки. Лучше, конечно, если это будет нечто синего, серого или черного цветов. А еще лучше, если плавки будут в полоску или клетку. Это будет прямое попадание в точку. Совсем откровенные плавки с открытым задним фасадом не приветствуются, а вот боксеры или же стандартные классические плавки стоит прикупить.

Шикарные. Такие купальники можно найти в "Дикой орхидее".

В этом сезоне на купальники понашито огромное количество бисера, стразов, перышек и бантиков. Боюсь, что купаться в них лучше не пробовать. Лучше просто лежать на шезлонге и ловить солнечные лучи. Вся прелесть этих замечательных фигурных нагромождений блесток в том, что их вполне можно использовать вместо топа вечером. Наденешь длинную юбку - и порядок.

Если ближе хипповая эстетика, то вам понравятся бикини в ромашку или горошек, разноцветные и расшитые цветочками. Или купальник, отделанный бахромой, или с разноцветными веревочками вместо завязок.

Для особо смелых подойдут купальники с силиконовыми бретельками, которых почти не видно на теле.

Кстати, ко всему этому великолепию стоит прикупить огромный платок из однотонного шифона. Его можно завязать вокруг бедер или завернуться в него, как в халат.

На самом деле вся проблема в том, что не всегда есть возможность затариться в магазинах. Не всегда, знаете ли, чувствуешь себя миллионером, чтобы запросто потратить запредельную сумму на какой-нибудь купальник. И тогда мы отправляемся на наши любимые вещевые рынки и толкучки. И будет трижды не прав тот, кто уверяет, что ничего приличного там найти нельзя. Значит, плохо искал. Погуляв по столичным вещевым рынкам, мы пришли к выводу, что выбор в магазинах и на лотках практически один и тот же.

Спортивные модели представлены венгерскими, польскими и итальянскими фирмами. Редко, но бывает, встречаются греческие. Самыми дорогими считаются почему-то венгерские, а самыми дешевыми - польские.

Все "шикарные" купальники (точнее, их верхняя часть) выпускаются либо на косточках, либо с поролоновыми прокладками. Настоящие wander bra (специальная форма бюстгальтера, которая создает визуальное ощущение объема) делают греки.

Кстати, совет всем тем, кто собирается покупать купальник. Главную роль в этом ответственном деле играет не сколько сам фасон, а то, как он на тебе сидит и какие недостатки фигуры ты хочешь скрыть от посторонних глаз.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно