Примерное время чтения: 2 минуты
86

"милленниум" идет вперед!

Несмотря на то что пришла весна и все дружно стали проводить время на улице, остались все-таки преданные фанаты суперигры "Милленниум"! Для них, а также для всех тех, кто принимал и принимает участие в этой замечательной акции, 23 апреля была устроена aport (aport.ru) и atrus (atrus.ru) потрясающая вечеринка в Московском Дворце молодежи. Тем более что повод подобрался весьма внушительный - третий промежуточный финал. В программе праздника значились концерт и, конечно же, розыгрыши и вручение долгожданных "слонов" победителям.

Как всегда разыграли суперприз - автомобиль, от icq.foto.ru, а кроме того, кучу всяких других приятных подарков. Машину выиграл товарищ с Урала, с чем мы его, собственно, и поздравляем. Затем наступило время самого интересного концерта. На этот раз нас пришли поддержать такие молодые, но уже в достаточной степени продвинутые исполнители, как группа "Лакмус" и певица Лена Барбаш. Зал просто стоял на ушах! Своей бешеной энергией "Лакмус" заставил даже самых ленивых вылезти на танцпол и забиться в ритмах танца.

Следующая участница нашего праздника Лена Барбаш выступила тоже весьма достойно. Молодая, но уж очень перспективная исполнительница в беседе с корреспондентами "Молодого" призналась, что является горячей поклонницей Интернета. И частенько заходит на всевозможные музыкальные сайты. В общем, наш человек!

Мы не могли не отметить такую искреннюю любовь участников нашего шоу к всемирной сети, и нашей игре в частности. И поэтому решили встретиться с ними и поговорить. О Нете, о музыке и вообще о жизни. Что из этого вышло, читайте на этом развороте.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно