Примерное время чтения: 4 минуты
75

молодой под звездным небом

ФИНАЛ промежуточного этапа суперинтернетигры "Миллениум" наконец-то состоялся. После напряженной борьбы произошло то самое событие, ради чего все это и задумывалось, а именно - раздача слонов победителям! Призы разыграли Олег Нестеров и молодые рок-звезды - группа "Мультфильмы". Они-то и определили победителей. Главный приз - автомобиль, который представил спонсор игры замечательный сайт фотографий пользователей ICQ isq-foto.ru, - достался игроку из города Калининграда, который специально прилетел к нам на вечеринку.

Так же как и на первой вечеринке, награждение состоялось в клубе "Свалка", который уже успели полюбить коллектив газеты "Я -молодой" и организаторы игры: поисковая система Aport (www.aport.ru), Интернет-каталога @Rus (www.atrus.ru). Примечательно, что пати проходила 8 Марта, а значит, вход для всех прекрасных дам был свободный. Неудивительно, что при таком раскладе весь клуб заполнили очаровательные создания, которые, как выяснилось, тоже очень любят Интернет.

Но настоящее веселье началось чуть позже, когда на сцене появилась первая группа - Mad Dog. Мрачноватый солист Денис произвел на женскую половину неизгладимое впечатление - толпа визжала, пищала и стонала.

Следующими гостями нашего праздника стали ди-джеи "Кругозоры". Для тех, кто не в курсе, это два прикольных старичка: один седой и с бородкой, а второй крашенный в ярко-желтый цвет. Несмотря на преклонный возраст, на сцене они дали фору всем. Свое выступление "Кругозоры" превратили в настоящее шоу. Помимо игры на вертушках дедушки танцевали, подпевали и всем своим видом излучали бодрость духа и мощный заряд энергии. В их репертуаре в этот вечер присутствовали веселенький хаус, бодрящий эйсид-джаз и немного техно. Так что старость - в радость!

В перерывах между музыкантами соорганизаторы "Миллениума" поисковая система Aport и Интернет-каталог @Rus вручали победителям фотоаппараты Minolta, предоставленные магазином WEB-market.ru

Последними выступали наши питерские друзья группа "Мультфильмы". Ребята отыграли просто на "ура" свою новую программу. Правда, с гитаристом команды Женей произошел небольшой казус. Дело в том, что он очень высокий (почти два метра!) и при этом любит выделывать на сцене всякие номера. Например, прыгать. Но на этот раз ему не повезло. Не рассчитав расстояние от макушки до потолка, он впечатался головой в деревяшку. По его словам, от нахлынувших эмоций даже искры из глаз посыпались! Но соло в его исполнении все равно было великолепно. К тому же совсем скоро они выпускают свой дебютный альбом, который записывался аж целый год. Но зато результат, по мнению тех, кто уже слышал демо-версию пластинки, полностью оправдывает все надежды в отношении коллектива. Кроме того, совсем недавно группа сняла клип на песню "Тело". И в самое ближайшее время он появится на музыкальных каналах. По мнению самих музыкантов, ролик вполне может соперничать со знаменитой песней Ника Кейва и Кайли Миноуг "Там, где растут дикие розы". В общем, смотрите и сами все увидите.

После концерта всем долго не хотелось расходиться по домам. И жаль, что праздники заканчиваются так быстро. Но не стоит расстраиваться! Игра "Миллениум" продолжается. И сейчас, когда вы читаете эти строки, в Нете вовсю действует третий промежуточный этап, правила которого вы можете найти на сайтах: www.aport.ru "https://www.aport.ru/"; www.atrus.ru "https://www.atrus.ru/" ; www.molodoy.ru "https://www.molodoy.ru/" . Поторопись!

Если слово "Интернет" все еще остается для тебя непонятным, то не грусти. Газета "Я - молодой" продолжает старую добрую традицию представлять версию игры на своих страницах. Внимательно читай газету и не забудь ответить на вопросы этого номера (см. ниже). Ответы присылай на почтовых открытках не позднее 15 апреля. А 15 апреля мы, как всегда, устроим грандиозную вечеринку. Удачи! Приз будет твой!!!!!!!

Кстати, о призах. Тем, кто по каким-либо причинам не смог приехать на вечеринку, достаточно всего лишь позвонить нам в редакцию. Список счастливчиков можно увидеть на сайте организаторов игры поисковой системы Апорт www.aport.ru "https://www.aport.ru/" или Интернет-каталога @Rus (www.atrus.ru) "https://www.atrus.ru)/" .

Для этого надо нажать на логотип Millenniumа. Зайди! Может, среди победителей есть и твое имя?

А теперь внимание: вопросы

1. Чем отличается ru от сom.?

2. Нарисуйте значок, обозначающий Интернет.

3. Что такое celeron?

Напиши нам. И помни, что под лежачий камень пиво не капает.

P. S. Не забудьте указать телефон (если есть).

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно