Примерное время чтения: 4 минуты
88

Как жить с 29 октября по 10 ноября?

Овен

Тебе вновь придется держать ушки на макушке, чтобы не влипнуть в какую-нибудь историю. Главный девиз этого периода: бдительность, осторожность и спокойствие. Так что соблюдай осторожность и бди изо всех сил.

Телец

Несмотря на общую напряженную ситуацию, для Тельцов (и особенно для хорошеньких Тельчих) это блистательный период. Тебя будут замечать буквально везде - в транспорте, на работе, в кругу друзей ( а враги - ядовитые Скорпионихи - просто лопнут от зависти).

Близнецы

Как известно, "труд облагораживает человека". Пришла пора "облагородиться" и тебе. Возможно, в этот период (и особенно 7-9-го) у тебя окажется так много дел, что удивятся не только твои друзья, но и родители, видавшие в своей жизни и не такие чудеса.

Рак

У Раков продолжаются любовные приключения и переживания. Возможны прогулки до рассвета, цветы, стихи, песни, а также ревнивые упреки, мелкие ссоры и бурные скандалы, а потом столь же бурные примирения. Словом, есть шанс за этот короткий период пережить настоящий любовный роман, воспоминаний о котором хватит на всю оставшуюся жизнь.

Лев

Захочется больше времени находиться дома, в кругу семьи, многое вспомнить и переосмыслить, погрузиться телом в теплый уютный диван, а душой - в наилучшие воспоминания. Для неозабоченных карьерой или учебой также найдется занятие вне дома - отправившись в путешествие, можно с большой вероятностью встретиться с любовью.

Дева

Придется трудновато. С любовью по-прежнему не очень. У друзей настроение будет меняться, как погода. Одно будет несомненно приносить удовольствие - учеба. Даже если ты "мистер Всезнайка" - все равно найдешь чему поучиться, что почитать, над чем поразмыслить. Получаться все будет легко, практически без напрягов. За всей этой круговертью не забудь уделить время родителям - они будут нуждаться в твоей помощи.

Весы

Для Весов это время пополнения сил, укрепления здоровья и улучшения физических параметров тела. Хотя будет трудно - пирожки и тортики сами будут проситься в рот, а вместо массажа и упражнений захочется спать. Не озабоченным похуданием можно посоветовать питаться так, как хочется, и больше времени и сил уделять учебе.

Скорпион

Для Скорпионов этот период будет ярким, активным, полным множества событий. Учеба обещает быть очень интересной, особенно если ты будешь грызть гранит науки не в одиночку, а в обществе людей, имеющих хоть отдаленный опыт в этом деле. На любовном фронте - скорее всего все без перемен.

Стрелец

Тебя будет одолевать желание уединиться, даже спрятаться и замкнуться на своих проблемах. В любви придется столкнуться со старыми проблемами, которые будут требовать все новых и новых затрат. И самое главное - не вздумай отправиться путешествовать. Все равно как - пешком или на паровозике - заблудишься с пол-пинка.

Козерог

В этот период ты будешь одержим новыми идеями, появится желание в огромных количествах поглощать и усваивать новую информацию, приблизить к реальности даже давние творческие планы. Помни, что Козероги и Козерожки одни из самых преданных и надежных друзей. Не прозевай момент, когда такие чудесные качества можно будет с блеском продемонстрировать окружающим.

Водолей

В это время для тебя главным будет вопрос профессионализма. Профессионализм, или, иными словами, мастерство во всем, что делаешь, станет твоим девизом на этот период. Учеба и работа могут казаться бессмысленными, речи преподавателей - малопонятными. На любовном фронте - охлаждение.

Рыбы

Ты будешь испытывать душевный подъем, непонятно откуда вдруг появится самый здоровый оптимизм, и даже окружающим станет заметно, что обычно сонная или полусонная Рыбка выглядит сейчас бодро и подтянуто. В начале месяца настройся классно повеселиться и обольстить пару-тройку молодых и симпатичных. Не пожалеешь!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно