99

"СТРЕЛКИ" И ГАСТРОЛИ. ОПЫТ КЛОНИРОВАНИЯ

Ты видел группу "Стрелки", живую и блестящую? Молодой съездил в провинцию и обомлел. Сколько этих "Стрелок", ты умеешь считать? По идее, должно быть 11. На одном периферийном шоу Молодой видел трех, на другом - четырех. В Москве, на каком-то сборном концерте, счастливый Молодой встретил всех 11 сразу, однако не был уверен, похожи ли они на тех, что снимались в клипе.

Вот он, секрет популярности.

Значит, так: одновременно концерты "Стрелок" могут проходить в Нижневартовске и в Калининграде. Как бывает: если ты, житель Волгограда, счастливый и окрыленный танцами под песню "На вечеринке лучших друзей", звонишь своей подружке в Южно-Сахалинск и взахлеб рассказываешь о красоте и артистизме певиц, подружка вполне может тебе ответить тем же. Великое открытие продюсеров Величковского, Ришмана и Селиверстова (Молодому кажется, что на самом деле продюсеров у группы ничуть не меньше, чем участниц) заключается в том, что лица красавиц зрителю запоминать вовсе не обязательно. Наоборот, зрителя стоит запутать, познакомив его сразу с толпой певиц, более или менее подходящих друг дружке в стиле, манерах и поведении. При этом голоса "Стрелок" могут принадлежать и им самим, и вообще посторонним девушкам - тем более что состав группы меняется с дуновением ветра.

Подобные эксперименты на плоти и крови бедного зрителя обычно заканчиваются чем?

Обеспеченной старостью для правнуков продюсеров.

ФАРАДА И ТРАНСВЕСТИТ. ПОПЫТКА БЛИЗОСТИ

Турецкий вопрос не дает спать спокойно московским звездам. Вот они, как по велению свыше, в лучшем составе явились в клуб "Какаду", где творилась "Ночь турецкого султана" и где сам султан Семен Фарада судил конкурс на лучший танец живота. Молодой видел: Фарада был окружен гаремом из лучших манекенщиц FF и повелевал, кому из исполнительниц подарить волшебную поездку к турецким берегам, а кому - отрубить руку или хотя бы мизинец.

Самое страшное случилось в тот момент, когда королева московских трансвеститов, знаменитая Огненная Леди (Молодой думает, что ты помнишь ее по недавнему клипу Никиты "Улетели навсегда", а еще по обложкам журналов и по светским хроникам) решила принять участие в конкурсе и, презрев все правила, ворвалась на сцену и исполнила танец перед султаном. Регламент конкурса допускал до участия в соревновании одних лишь девушек, а пол Огненной Леди - вопрос столь же спорный, сколь и тема подлинности бриллиантов, украшающих ее (его) шею.

Султан Фарада, известный своим вполне традиционным отношением к вопросам пола и секса, вжался в подушки, на которых возлежал, и пытался оградить себя от посягательств трансвестита бастионом жен-манекенщиц, однако Огненная Леди, не будь скромницей, смело перешагнула через живой забор и потянулась к бедному султану. Исполнив перед ним свой огневой танец (в котором живот, по оценке Молодого, принимал минимальное участие, а больше работали бедра), Огненная Леди неожиданным движением сорвала с ног 43-го размера восточные туфли с загнутыми носами и поднесла их к лицу ошалевшего cултана.

Молодому сказали, что, оказывается, турецкая традиция диктует женщинам, желающим близости с мужчиной, подарить возлюбленному обувь - это как будто бы самое большое доверие и безропотная готовность к подчинению.

Впрочем, Семен Фарада - не турок, а только притворялся. Так что туфли Огненной Леди он не принял, а награду за лучший танец отдал пышной блондинке Александрии с пятым размером бюста, которая и отправится в Турцию поражать тамошних любителей женской обуви своей красотой и своим танцующим животом.

ПОЛИТОВ И ОЛЬГА. ОТСУТСТВИЕ РЕВНОСТИ

Конечно, группе "На-На" положен имидж застрельных холостяков.Но если поклонницы,

с которыми эти бойкие парни проводят веселые часы на гастролях, считают, будто одной из них может когда-нибудь повезти, то они ошибаются.

Молодой знает: каждый парень из "На-На" помимо Бари Алибасова любит еще кого-нибудь, и вот кого любит Володя Политов. Его девушка - бывшая модель. Его девушка - хозяйка модельного агентства. Наконец, его девушка - дочь влиятельной руководительницы крупного московского банка, что, как кажется Молодому, тоже немаловажно. Ее зовут Ольга, ей 24 года, она одного с Володей роста. Она не всегда посещает вечеринки, где Володю любят и ждут. Мало того. На некоторых из них Политова сопровождают (или находят) совсем другие девушки,

и это не вызывает ревности у Ольги, которая хорошо знает себе цену и не парится.

Молодой видел Политова в клубах, видел Политова на гастролях и на улицах

Москвы - и знает: он не скрывает своих сексуальных интересов, и это не ранит Ольгу, которая приняла статус звездной подруги больше полугода назад.

Молодой подумал: может, она феминистка?

Смотрите также:

Также вам может быть интересно