34

ПОДАРИТЬ МАМЕ СОЛНЦЕ?

НА ДНЯХ солист группы "Джимми", звезда мировых танцполов и ведущий музыкальной передачи на РДВ (105,2 FM) DJ Нарцисс, предстал перед публикой со своей новой танцевальной суперпрограммой "Dance Bomb" (которую вы можете услышать каждую субботу с 18 до 20 часов вечера на частоте 105,2 FM в Москве!). На протяжении всего вечера Нарцисс радовал своих почитателей и обожателей мелодиями из своей коллекции, а также музыкальными новинками, которые присылают ему рекордз компании со всего мира. С особым восторгом публика встретила Никиту, Сашу, группы "Джимми" и "Динамит", которые также приняли участие в программе.

Оказалось, что он неплохо владеет русским языком, хотя акцент при произношении неустанно преследует его. Наверное, в этом и заключается его своеобразие как диджея.

- Это и есть фишка. И если бы у него вдруг исчез африканский акцент, то DJ Нарцисс перестал бы быть DJ Нарциссом, - ответила PR директор радиостанции РДВ Полина Суховольская.

Как выяснилось, для темнокожего мачо из Камеруна "диджейство - это просто хобби", т. к. больше всего на свете он любит петь, поэтому музыка стала для него неотъемлемой частью жизни.

- Я пою каждый день. Музыка - моя вторая жизнь, и у меня нет ни минуты, чтобы я ее не слушал. Она поднимает мне настроение (перед экзаменом или деловой встречей) и дает силы жить.

Оказалось, что Нарциссу "ужасно нравятся" русские песни. А среди своих любимцев он назвал таких исполнителей, как Земфира, Никита, группы "Демо" и "Вирус".

Однако по душе ему пришлись не только русские песни, но и русские женщины. По его словам, русская женщина с присущей ей красотой, миловидностью и хорошей фигурой, просто несравнима с француженками, немками и американками. Самое главное в них - это доброта. Русские женщины, по его мнению, уступают лишь в музыкальности. И только Земфира, стоящая для Нарцисса на первом месте, держится на сцене, как американка (которых он считает самыми музыкальными).

Однако самая любимая певица Нарцисса - это Уитни Хьюстон.

- Уитни Хьюстон - очень красивая, необыкновенно женственная и милая женщина, с потрясающим голосом. О ней может мечтать каждый мужчина.

Как выяснилось, Нарцисс не женат, но уверен в том, что найдет свою вторую половину. Как считает он сам, его будущая избранница не должна быть красавицей, но обязательно доброй и умной (и не только по отношению к нему, но и ко всему миру). Но самое удивительное!... Заветной мечтой Нарцисса оказалось достаточно странное желание - подарить маме солнце...

Смотрите также:

Также вам может быть интересно