Примерное время чтения: 2 минуты
45

Письмо редактора

Привет!

Вот и наступило такое долгожданное, но такое короткое лето - пора каникул и отпусков. Часть наших сотрудников уже оставила стены редакции и давно плещется в море. Когда этот номер появится в продаже, многие из вас, наверняка, тоже будут отдыхать. И неважно где: дома, на даче, у моря. Мы делали этот номер, учитывая, что на отдыхе совсем не хочется читать "загружающие" статейки. Поэтому "облегчили" его, как могли.

Не пугайтесь того, что у нас стали появляться "сменные" полосы. К сожалению, на 12 страницах невозможно написать обо всем сразу. Поэтому традиционный "Секс" сменила полоса "Здоровье", "Стиль" уступил место "Стране Советов" и т. д. Но это совсем не значит, что мы не будем больше уделять внимание сексу и моде или тем же "Компьютерам", которых тоже нет в этом выпуске. В следующих номерах, мы обязательно "исправимся". Также никуда не исчезала любимая вами госпожа И. З. Вращенцева, она просто находится в отпуске, а по возвращении обязательно порадует вас своим здоровым чувством "черного" юмора.

И последнее. В предыдущем номере мы опубликовали анкету, которую просили вас заполнить и прислать в редакцию. Если вдруг кто-то пропустил этот номер или по какой-то причине не стал заполнять анкету, все равно просим вас внять нашему призыву и написать:

О ком или о чем вам бы хотелось прочитать в ближайщих номерах "Молодого"? А также, нравится ли вам дизайн газеты? Чего, как вам кажется, "Молодому" не хватает?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно