Примерное время чтения: 3 минуты
96

СЛАДКАЯ КЛУБНИКА, МЯГКИЕ ЧАСТИ

Немного понадобилось "Молодому" времени, чтобы понять: аллергия на клубнику - страшная вещь.

Ни одной аллергической реакции не было отмечено по окончании выставки достижений молодой московской фотографии "Клубника-99" - все светские гости пили клубничный морс "Чудо-ягода" и ели живую клубнику. Всем показалось, что даже в больших количествах клубника полезна для организма.

На стенах Джаз-кафе, где происходил вернисаж и прием в честь выставки, "клубничных" экспонатов на тему "Части тела" было около ста. Из них директору Московского дома фотографии Ольге Свибловой, соучредителю "Клубники", больше всего понравилось изображение человеческой ступни, снятое одним из молодых фотографов, а телеведущий Дмитрий Дибров поразился серии "Жопы", которую фотограф Ольга Каминка медленно, но верно снимала (снимая со "звездных" моделей брюки и вынуждая их обнажать мягкие части перед камерой) в течение целого года. Оказывается, уговорить светских людей предъявить фотографу, пусть и анонимно, собственный вид сзади, оказалось задачей сверхсложной. Светские персонажи стеснялись, ссылались на дурное настроение и на отсутствие времени для занятий спортом, однако все же в конце концов уступали, и коллекция знаменитых задниц пополнялась с каждой неделей.

По окончании выставочных празднеств целая группа светской публики отправилась в один популярный бассейн, который, конечно же, не работает по ночам. Впрочем, перед настоящей богемой открываются любые двери.

ИЗМЕНЧИВЫЙ ГУБИН, НЕЗАВИСИМАЯ "КАРАМЕЛЬКА"

Андрею Губину о личной жизни говорить неинтересно. Она чересчур сложна, чтобы объяснять на пальцах прессе, и слишком витиевата, чтобы спрашивать совета у друзей.

"Молодой" же не пропустил Губина мимо, увидев рядом с ним солистку группы "Карамельки".

Два года Андрей Губин провел в длительном и сложном романе с некой Леной, звездой одного из московских стрип-клубов. "Молодой" узнал, что их отношения были крайне сложными и чуть ли не каждую неделю Андрей и Лена расставались, всякий раз наивно полагая, что это - навсегда. Однако Губин не слушал друзей, которые активно отговаривали его от общения с королевой стриптиза (по словам осведомителей "Молодого", у Лены отличная фигура, но весьма непростое лицо), и не слишком обращал внимание на условности, полагаясь на одни лишь чувства.

Новое чувство, которое посетило Андрея, касается солистки группы "Карамельки" Люси. Она - миниатюрная, секси, Барби. Он - маленький, амбициозный, иногда резкий. Когда они познакомились, он отреагировал на нее, как обычно реагирует на хорошеньких девушек: стал заигрывать и кокетничать без особых церемоний.

Однако не все оказалось так просто: рядом с ним была Лена, рядом с ней - кто-то неизвестный.

Но прошел долгий год, к концу которого они соединились.

На прошлой неделе Губин подарил "карамельке" "Тойоту BRAVE", небольшой зеленый джип. Источники "Молодого", правда, сообщили, что совместное хозяйство они решили не вести.

Так будто бы проще сохранять романтические отношения.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно