49

Кому День города, а кому - семейный праздник

МЫ, конечно, знаем, что читатели нашу газету любят, и все же не ожидали, что на семейный праздник Издательского дома "Аргументы и факты" придет такое количество людей.

ПРАЗДНИК начался в 2 часа пополудни программой "Вместе дружная семья". Чего только не вытворяли артисты Московского театра клоунады Терезы Дуровой! Один спектакль "Муха-цокотуха" чего стоит. Роли в нем дети и их родители разучивали прямо на сцене под руководством клоунов. А тем, кто лучше справился, - подарки от газет "Дочки-матери" и "Семейный совет".

На сцене также выступили лауреат конкурса "Юный композитор" Катя Лаптева, Владислав Агафонов, Георгий Барыкин, Марина Хлебникова. Им аплодировала вся аудитория перед Большим театром. А потом наступил "Час пародий" с участием звезд театра "Школа современной пьесы" Владимира Качана, Саида Багова, Анжелики Тютиковой, Ольги Гусилетовой. Народ вдоволь повеселился вместе с "Новыми русскими бабульками" (Сергей Иванов и Игорь Касилов). Несравненная Эвелина Бледанс, медсестра из "Масок-шоу", длинноногая, пышногрудая, ну, в общем, красавица, не оставила равнодушным никого. Казалось, и ведущий этой части праздника Сергей Крамаренко готов бросить сцену и бежать за кулисы.

А там уже готовились к выступлению Валерий Пак, Ирина Мирошниченко, Раиса Саед-Шах, Владимир Цветаев, Ирина Шведова, Игорь Николаев. Игорь признался в любви газете "Аргументы и факты", и все пришедшие на праздник дружным "Вау!" поддержали его.

Рядом с "АиФорией" было достаточно сценических площадок, где выступали не менее достойные артисты, но мы можем с гордостью сказать, что наши читатели остались с нами до конца праздника. Танцевали вместе с DJ MAX и шоу-балетом "Дункан", смеялись и подпевали во время шоу-представления "Фабрика грез", поддерживали молодых - группу "Московское время" и певицу Ариану. Кульминацией праздника стало выступление оперной примы Любови Казарновской. Песенка герцога из оперы Дж. Верди "Риголетто" в исполнении супердивы привела публику в восторг. Но тут в сценарий праздника вмешалась доблестная милиция, которая помогала нам на протяжении всего дня. "Праздник должен закончиться в 22.00", - сказал высокий милицейский чин. Пришлось обратиться ко всем, кто находился в этот момент на Театральной площади, и, устроив "аифовскую" овацию, "разрешить" блистательной Казарновской продолжить выступление. Песня из репертуара Андреа Бочелли "Кон те партиро" прозвучала уже в 22.10. Такой "аифовской" овации Театральная площадь еще не видела. Праздник состоялся и удался! Мы не прощаемся и ждем встречи с нашими друзьями на "АиФории-2003".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно