Примерное время чтения: 3 минуты
427

MTV-мама

НА НАШЕМ MTV окончательно сошли с ума. А все началось с того, что Тутта Ларсен забеременела. Сначала у нее появилась небольшая выпуклость в районе живота, которая затем переросла в упругое брюшко. Ей не только стало тяжело застегивать ширинку на своих штанах, но и вести программу.

ПОНЯТНОЕ дело, Тутта Ларсен - реальная звезда "эмтивишного" эфира, и с ее уходом рейтинги "Каприза" уже не будут так зашкаливать. А, похоже, программных директоров и других начальников канала это больше всего и интересует - рейтинги, рейтинги, рейтинги... Поэтому, когда гляжу на пыхтящую Тутточку, с языка у меня срываются только ругательства: "Эксплуататоры проклятые! Дайте женщине нормально родить! Отпустите ее: а) в Гималаи, б) на Канары, в) в загородный пансионат, г) просто в декретный отпуск".

По эфиру заметно: удовольствия от работы девушка уже не в состоянии получать в силу естественных физиологических процессов в ее организме. Цинизм ситуации заключается в том, что из ее мучений канал пытается выжать все возможные дивиденды. Создана даже специальная программа "MTV - Мама". Заканчивается "Каприз", и у будущей мамы вырывается стон облегчения. "Наконец-то я могу расслабиться. Вы не представляете, - жалуется она нам с экрана, - как тяжело два часа провести на этих диванах. Две страшные вещи, которые все время происходят с беременной женщиной, - все время хочется писать и есть. Все, я пошла писать и есть". Слезы наворачиваются, глядя на все это. Далее камера крадется сзади Ларсен, которая утиной походкой движется по коридору. Подходят коллеги, трогают животик. Кто-то шутит, указывая на брюшко: "А он настоящий?" "Дурак", - делает вывод "Мама всея MTV". "Я закончила, - кричит Ларсен, входя в кабинет диджеев, - студия свободна!" На нее - ноль внимания.

Камера продолжает фиксировать все ее телодвижения. Как тут расслабиться? Девушка доходит до туалета. Неужели, думаю, и туда не постесняется войти наглый оператор? Господи, нет же, нет!!! Слава Богу, Ларсен останавливает кинохроникера, как ретивого коня: "Но-но". Далее слышен слив воды, хлюпает бачок. И вот уже Тутта направляется в буфет - трапезничать.

Когда я хочу, чтобы мне приснился настоящий кошмар, то я представляю себе, как Тутта Ларсен в прямом эфире дневного "Каприза" рожает ребенка, а циничные операторы процесс таинства снимают и выдают в режиме "он-лайн" со всеми подробностями. А коллеги, сгрудившиеся вокруг бедной Тани Голстян (в девичестве Романенко, а ныне популярной ведущей MTV Тутты Ларсен), в стилистике Децла подбадривают ее: "Ё-ё, давай-давай, тужься-тужься".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно