Примерное время чтения: 3 минуты
182

Дамская групповуха

"ПОЗОЛОТИ ручку, дорогой, забашляй, а мы повысим твое либидо, упрочим эрекцию, превратим в реальность твои самые грязные помыслы", - всем своим видом дают понять участницы женских поп-объединений "ВИА ГРА", "Тату", "Карамель" еtc. За последние пару лет музыкальные продюсеры вывели целую обойму обольстительниц, мурлыкающих песни про любовь, провоцирующих сексуальные фантазии.

Зритель мужеского пола млеет и испытывает томление от созерцания красоток, но, рецензируя их продукцию, музыкальная критика бессильно опускает руки - о чем писать? По каким критериям проводить сравнительный анализ "Стрелок" и "Блестящих", "Карамели" и "Тату" - по количеству участниц, форме бюста, цвету волос, длине ног?

Кто виноват?

ВСЕ НАЧАЛОСЬ с редакторов глянцевых журналов, которые возопили: "Сколько можно размещать на обложках наших изданий западных тетек, срочно подайте наших симпатяшек!" И началось. Продюсеры брали в аренду какой-нибудь захолустный ДК, объявляли набор (кастинг) в новую девичью группу. Приходили и приходят тысячи юных красоток. Причем наличие музыкально-певческих навыков вовсе не обязательно. "Что умеешь делать, беби?" - "Танцевать". - "Хорошо, будешь оттенять на сцене не очень обаятельную солистку, но имитировать пение тебе придется, так что учись синхронно открывать рот, крошка".

А вы как-нибудь ради смеха уговорите девчонок из этих групп спеть живьем. Никто не споет. Во всяком случае, сколько ни рублюсь с продюсерами вышеозначенных коллективов, никто из солисток не желает демонстрировать умение издавать хотя бы пару звуков вживую.

Участницы герл-бандов отвлекают внимание от своих музыкально-артистических изъянов обнажением груди или пупка. Места их выступлений соответствующие - ночные клубы, нечто среднее между борделем и рестораном. Клиент с удовольствием внемлет (под алкоголь) ритмичным покачиваниям женских тугих бедер под аккомпанемент магнитофона. "Тебе какая нравится? Мне черненькая с круглой попкой", - типичный разговор при выступлении бабс-групп.

"Это происходит постоянно, - жалуется на судьбу "карамелька" Люся, - нам предлагают солидные суммы: и 5 тысяч долл., и 10". Мужики, деньги "вживую" можно и не предлагать. В Интернете на порносайте легко найти пикантные снимки "карамелек", запечатленных не в общественном месте, а в интерьере частной кухни (см. фото). Странно, почему этот факт девочек не возмущает. А на официальном сайте дуэта "Карамель" граждане выражений не выбирают:"Девчонки, извините за наглость, но мы с чуваками поспорили, силиконовые у вас груди или нет? Ответьте нам". Как говорится: чем пели, то и получили.

А как быть с девчонками из "Тату", распевающими гимны однополой любви: "Я сошла с ума, мне нужна она..." или "Мальчик-гей, будь со мной понаглей"? Причем наверняка участницы дуэта (одной - 15, другой - 16 лет) в реальной жизни придерживаются других сексуальных воззрений. Но продюсер заставил их играть в лесбиянок. Так пусть не возмущается, когда в каком-нибудь клубе к его подопечным подкатит подвыпивший клиент и спросит: "Сколько стоит ваше лесбо-шоу, станцуйте для пацанов в приватной атмосфере, я заплачу".

А что делать?

МНОГОЧИСЛЕННУЮ группу "Стрелки" продюсеры в пик гастрольного сезона разделяют на два состава, добавляя новеньких, - эти коллективы и выступают одновременно в разных городах. Публика не возмущается: принимает подмену, так же радостно хлопая в ладоши и озорно улюлюкая. Это значит, что народу глубоко по фигу, кто выходит на сцену, лишь бы было посексапильнее и пообнаженнее. Грустно, братцы!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно