Примерное время чтения: 4 минуты
101

Волчье логово на Байкер-стрит

ПОМНЮ, в детстве мне предложили погонять на мопеде. С нескрываемым восторгом я вскарабкался на двухколесного уродца с мотором, выжал сцепление, крутанул ручку газа, сорвался с места с пробуксовкой и... грохнулся метров через пять после старта. С тех пор к мотоциклам и тем, кто ими управляет, я испытываю неподдельное уважение. Поэтому пропустить открытие Байк-центра и не подышать одним бензином с байкерами, приехавшими в Москву чуть ли не со всей России, просто не мог.

РАНЬШЕ байкеры тусовались на Воробьевых горах и возле "Пирамиды", но не было в этих посиделках размаха. Был у байкеров и свой клуб "Sexton" ("могильщик" в переводе), который сгорел несколько лет назад. Впрочем, даже бывший клуб не мог полностью удовлетворить запросов парней в кожаных куртках, рассекающих ночную Москву на две половинки - мы и "ночные волки". Теперь все у байкеров "срослось". В недавно открытом Байк-центре есть практически все, чтобы потешить и мотоцикл, и его хозяина.

"Nights wolves" only?

НА ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ, посвященной открытию Байк-центра, предводитель "ночных волков" Хирург без обиняков заявил, что фейс-контроль будет жестким и кого попало пускать не станут. Въезд на территорию волчьего логова также будет ограничен: "Не важно, что ты приехал на байке стоимостью 35 тыс. долл. Здесь этим никого не удивишь. Но если мы увидим, что парень вложил в дизайн мотоцикла душу и придумал нечто оригинальное, тогда милости просим". Впрочем, как пообещали, не пустят к себе в гости и байкеров не в "волчьих цветах". Кстати, "Ангелов ада", которые приехали на открытие московского Байк-центра аж из Дании (в собственных цветах, разумеется), не только пропустили на вечеринку, но и усадили на VIP-места. Дискриминация, однако.

В глубине "волчьего логова" за мощными воротами, которые охранялись не менее мощными секьюрити из числа "ночных волков", высится трехэтажный сруб. Именно здесь после "ночной охоты" байкеров ожидает и банька, и все, что к баньке полагается, и ночлег, само собой.

Гладиаторские бои

ПИВО и "огненная вода", как положено на подобных гульбищах, лились рекой, но перебравших за "ватерлинию", к удивлению, было немного. Лично мне удалось лицезреть лишь одного бесчувственного субъекта, которого под белы руки стаскивали с VIP-места два дюжих охранника. Кстати, о последних. Милиции на открытии Байк-центра было не так уж и много (в байкерских массах можно было наткнуться и на милиционеров из недавно созданного взвода мотоциклистов), основную работу по охране общественного порядка выполняли сами "ночные волки". Каждому из желающих почудить по полной программе (пиво, водка, мордобой) было хорошо известно, что спорить с "волками" опасно для собственного здоровья.

Шоу как таковое началось около полуночи. Под огненные сполохи газовых горелок на сцену грациозно вышли несколько барышень, облаченных в волчьи шкуры, и начали демонстрировать собравшимся прелести... дикой жизни. Прелести оказались так себе. Ожидавший жесткого стриптиза народ было зароптал, но на помощь "волчицам" пришли (точнее влетели) несколько байкеров.

Вскарабкавшись на сцену, байкеры сымитировали бой с силами зла и, само собой, победили. Далее по программе следовали фейерверк и танцы девушек в клетках. Но подуставший от изобилия зрелищ народ неожиданно захотел "хлеба" и ломанулся в открывший свои двери салун "Sexton".

Разъезжались байкеры с вечеринки далеко за полночь. Длинноногие подружки "волков", гордо "отстреляв" глазками безлошадных претендентов на их юные прелести, усаживались на "крупы" мощных "Харлеев" и отправлялись бороздить ночной город. Кадрить подружек "ночных волков" я не решился - услуги дантиста нынче дороги.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно