Примерное время чтения: 2 минуты
195

Фронтовые посылки от "АиФ"

СТАРШЕЕ поколение хорошо помнит патриотический призыв времен Великой Отечественной войны "Все для фронта! Все для победы!". Тогда десятки тысяч людей на свои личные сбережения покупали самолеты, танки, орудия, которые немедля отправлялись на фронт. Со всех концов бывшего СССР в действующую армию регулярно шли посылки с нехитрой домашней снедью. Патриотический почин, рожденный более чем 60 лет назад, востребован и сегодня. Особенно это касается военнослужащих, участвующих в контртеррористической операции в Чечне.

Редакция еженедельника "АиФ" помогала и помогает солдатам и офицерам Министерства обороны, несущим службу в главной "горячей точке" России. Издательский дом "АиФ" и АКБ "Промсвязьбанк" готовят сейчас целый грузовик подарков для защитников Отечества, воюющих в Чечне. Эту инициативу поддержали Союз Героев России, командование Северо-Кавказского военного округа и ВДВ России, отдел Московской патриархии по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными органами. Приглашаем читателей совместно с нами принять участие в подготовке фронтовых посылок. Уверены, что ваша помощь не будет лишней. Это продукты питания долгосрочного хранения, сало, чеснок, сухофрукты, кофе, чай, сигареты, конфеты, шоколад, теплые вещи, предметы личной гигиены и т. д.

Подарки будут доставлены журналистами "АиФ" непосредственно на боевые позиции в горную часть Чечни накануне 23 февраля. Свяжитесь с нами до 5 февраля по тел. 928-05-98.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно