Примерное время чтения: 2 минуты
83

Хроника происшествий от 13.09.2005

Суицидный день

В ПЯТНИЦУ в столице зафиксирован настоящий всплеск самоубийств: счеты с жизнью свели 10 (!) человек, что в три раза больше, чем в обычный день. Девять из десятерых - мужчины в возрасте от 21 до 56 лет. Единственная дама - пенсионерка 84 лет. Лишь один из наложивших на себя руки наблюдался в психоневрологическом диспансере. Семеро из самоубийц повесились, двое, включая престарелую женщину, выбросились из окна, один вскрыл вены. Психологи считают, что суициды заразны и в конце осени их будет еще больше.

Пойман гроза инкассаторов

СОТРУДНИКИ ОБЭП УВД ЦАО задержали уроженца Абхазии. Приезжего уже арестовывали в столице в июле, когда он пытался дать взятку инспектору ДПС. Тогда с него взяли подписку о невыезде, но подозреваемый скрылся. На днях он был вновь задержан оперативниками. После тщательной проверки выяснилось, что задержанный - лидер межрегиональной грузинской преступной группировки. Предполагается, что данная ОПГ специализировалась на покушениях на перевозчиков наличности. Не исключено, что абхазец причастен к последним громким нападениям на инкассаторов в столице.

Избиты сотрудники милиции

НА УЛИЦЕ Героев-панфиловцев произошла массовая драка. Вечером в субботу в зоне отдыха три подвыпивших барышни решили справить нужду прямо на дорожке под фонарем. Их не смутили даже прогуливающиеся неподалеку семьи с колясками. Сидевший на лавке местный участковый инспектор сделал дамам замечание. Однако женщины отреагировали на это неадекватно - начали нецензурно ругаться и позвали пятерых своих собутыльников. Некоторые из них оказались ранее судимыми, прекрасно знавшими участкового инспектора в лицо. К милиционеру присоединились еще двое сотрудников правоохранительных органов. Но подвыпившая компания начала бросать бутылки и кирпичи, пыталась натравить на сотрудников пса - стаффордширского терьера, наиболее отчаянные хулиганы полезли в драку. В итоге участковый, не имевший при себе оружия, получил множественные травмы, а другой сотрудник правоохранительных органов - сотрясение головного мозга. Приехавшие по вызову милиционеры местного РОВД задержали нарушителей порядка.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно