Примерное время чтения: 1 минута
328

Девочки-рулетки

Предположения, что игорные клубы из-за официального сокращения общего количества казино уйдут в подполье, начинают находить подтверждение.

СОТРУДНИКИ столичного Управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД накрыли сеть подпольных игровых залов. Шесть разбросанных по всему городу точек располагалось в подвалах и отдельно стоящих зданиях. В салонах, не имевших никаких официальных разрешений и лицензий, работало более 150 игровых автоматов. Причём все они были перекодированы так, что любители азарта практически не имели шанса на выигрыш, и приносили своим хозяевам более 1 млн. руб. чистого навара в сутки.

Как сообщил начальник пресс-группы УБЭП Филипп Золотницкий, задержаны 10 человек, в отношении их возбуждены уголовные дела. Возможно, к этим обвинениям добавятся "притонодержательство" и "вовлечение в занятие проституцией". Дело в том, что некоторые из обнаруженных залов игровых автоматов находились под одной крышей с борделями. Клиенты таких заведений могли позволить себе выпить, попытать удачу, попариться, а заодно провести время с "ночной бабочкой".

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно