Примерное время чтения: 2 минуты
255

Ни фига себе СЕКС

В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ произошел случай из разряда, что называется, "нарочно не придумаешь". В одну из больниц были доставлены мужчина и женщина. Он - с прокушенным половым членом. Она - с обширным ожогом спины второй степени.

Подозревая, что в отношении женщины было совершено насилие с истязаниями и что таким образом - кусанием члена - она пыталась защититься, врачи, согласно инструкции, позвонили в милицию.

Примчавшиеся на вызов стражи правопорядка начали разбираться - и чуть не умерли от смеха. Все оказалось просто до нелепости. Пострадавшие являлись законными мужем и женой. Вставший раньше утром супруг решил порадовать любимую завтраком и начал печь блины.

За этим занятием его и застала супруга. В порыве нежности от такой заботы она воспылала желанием немедленно отблагодарить мужа. По-женски. Не отходя, так сказать, от плиты. Во время орального секса разомлевший мужик судорожно крутанул сковородой, и горячий, с пылу, с жару блин плюхнулся на спину женщины. От боли она сжала зубы. Взвывший муж вслед за блином упустил на спину супружницы и раскаленную сковородку...

Такая вот, блин, история.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно