6588

Автобусный роман, или изнасилование в час пик

МАРИНЕ было хорошо за тридцать, и она уже смирилась с тем, что взгляды мужчин скользят мимо нее, не останавливаясь и на долю секунды. И вдруг...

Марина сидела в автобусе у окна и буквально кожей чувствовала Его присутствие. Повернув голову, она встретила страстный взгляд мужчины лет тридцати пяти. Взгляд был не сверлящий и не изучающий, а именно такой, от которого у женщины по спине бегут мурашки. "Боже мой, - думала Марина, - неужели это он, мой долгожданный принц?" Она снова повернула голову, он не отводил страстного взгляда. Она улыбнулась кончиком губ. Он не ответил. Она умышленно проехала свою остановку. "Ну когда, когда же он подойдет?.. Я дам ему свой рабочий телефон, нет, мы сейчас же пойдем бродить по бульварам, а потом купим по пирожку и съедим на скамеечке" - так с самой юности Марина представляла себе романтическое свидание. Мужчина встал и направился в ее сторону. Дух перехватило. Он нагнулся над ней и произнес: "Если бы вы знали, как я вас сейчас классно поимел!" После этих слов он выскочил из остановившегося автобуса.

Первый шок спал. Ком застрял в горле. Алая волна стыда накрыла Марину с головой...

СВЕТА попала в самый час пик. Ее буквально сплющило между полной дамой и мужчиной средних лет с портфелем в руке. Неожиданно она почувствовала на своем бедре что-то твердое. Показалось? Увы. Стоящий рядом мужчина еле заметно терся о бедро Светы и шумно дышал ей в ухо. Внезапно сопение прекратилось, твердое обмякло, и Света с отвращением почувствовала на своем платье что-то мокрое. С истерическим комком в горле она выскочила на ближайшей станции. Свету рвало, по щекам текли слезы...

Маринин и Светин "маньяки" (иначе они трактовать этих людей не могли) были типичные фроттеристы.

Фроттеризм - вид сексуального отклонения, при котором мужчина выбирает себе в толпе женщину и мысленно занимается с ней сексом. Фроттеристы орудуют в общественном транспорте, доставляя женщинам неприятные минуты, прижавшись к ним всем телом и "отплясывая ламбаду". С точки зрения физического насилия они совершенно безопасны, но это не значит, что им надо прощать такого рода посягательства.

Как вести себя с фроттеристом

Фроттеристы очень пугливы, их можно легко одернуть, сделав громким голосом замечание типа: "Отодвиньтесь от меня! Как вам не стыдно!" "Насильник" тут же испарится. Конечно, можно ошибиться и поставить себя и того, кто рядом с вами, в неудобное, комичное положение. Но лучше попасть впросак, чем подставлять собственное тело для эротических выходок виртуальных насильников. Если вы ошиблись, то мужчина возмутится: "Нужна ты мне больно!" Если вы попали в цель, он постарается скрыться в толпе, пряча свое и без того непримечательное лицо.

Чего это они?

Сексопатологи вывели психологический тип мужчин-фроттеристов. Им обычно под сорок, они ничем не примечательны, одеваются неброско, имеют семью и высшее техническое образование. Самое интересное, что у фроттеристов удивительно романтичные сексуальные фантазии. Если бы та, вокруг которой он так нахально трется, могла проникнуть в его воображение, то была бы немало удивлена - секс в их виртуалиях страстен, изобретателен и нежен, а партнерша одета в эротические одежды и очень привлекательна. Жаль только, что все это происходит лишь в воображении. Ну а тех, кто проникся к фроттеристам сочувствием после нашего рассказа, мы хотим предупредить: не пробуйте воплотить их фантазии в жизнь - фроттеристы в 99% случаев в реальности не способны даже на сотую часть того, что они совершают в уме.

Хэрассмент - причинение беспокойства, связанного с половыми вопросами. Не так давно в Америке вышел закон, разрешающий дамам появляться в общественных местах топлес (то есть до пояса обнаженными). Причем мужчина, который слишком пристально эту женщину будет оглядывать, попадает под статью о хэрассменте и может быть оштрафован на кругленькую сумму за домогательство. Или, скажем, вы пришли к врачу, и он решил сделать вам комплимент, восхитившись вашим бронзовым загаром. Врач тоже рискует быть осужденным по хэрассменту, что за океаном считается позором и приравнивается к развратным действиям, неприличным для солидного человека. Нам этого хэрассмента не понять. Более того, нашим женщинам в повседневной жизни порой так не хватает этого самого хэрассмента. Ведь если разобраться, он поднимает самооценку, придает уверенность, да и вообще, что здесь такого, если на красивую женщину смотрит мужчина, даже если он смотрит ей не в глаза.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно