Примерное время чтения: 7 минут
243

"СМЕРТЕЛЬНОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ"

ОТОМСТИЛА СЕКСОМ

МЫ С Ириной достаточно долго жили гражданским браком. Она была женщиной очень эмоциональной и мстительной, я это прекрасно знал. За три года наших с ней отношений, кажется, узнал о ней все, что только было можно. Но такого, честно признаться, не ожидал.

Со Светой мы вместе работали. В тот день засиделись допоздна, я вызвался ее подвезти. Знал, что Ирины сегодня дома нет - она уезжала к маме в Ростов, и поэтому совершенно спокойно предложил Свете выпить по стакану мартини. Она не отказалась.

А в середине ночи, когда я практически засыпал, уткнувшись носом в Светино плечо, в дверь спальни вошла Ирина. Оказывается, она поругалась с мамой и приехала домой раньше положенного. Потом, естественно, были разборки, крики, Ира собрала вещи и уехала.

Через пару дней она позвонила и сказала, что нам нужно поговорить. Я был не против восстановить отношения, и мы договорились встретиться в парке.

На Ирине было незнакомое мне красное платье. Мы купили по мороженому и пошли вглубь леса. Она говорила, что не сможет этого простить, что это предательство, и все в этом роде.

Неожиданно, когда мы прошли уже достаточно, она позвонила по мобильному. Звонок был очень коротким. Ира сказала: "Да", - и через пять минут трое здоровенных мужиков скрутили мне руки, привязав к дереву таким образом, что я сидел, опираясь на него спиной. В рот засунули кляп, к виску приставили дуло пистолета, хотя сопротивляться я даже не пытался.

Ира стащила с меня штаны и заставила заняться с ней любовью, повторяя, что это будет достойная месть за то, что я спал в нашей постели с "какой-то шлюхой". Когда все кончилось, она потребовала еще, но ничего не вышло. Тогда Ирина взяла свои колготки и туго перевязала мой член. Я почувствовал легкое покалывание, и он снова стал твердым: Ира занялась со мной сексом, сев сверху. Когда я кончил, она не остановилась, а продолжала двигаться на мне дальше.

Скоро перестал чувствовать свой член, как бывает, когда отморозишь палец зимой, но из-за колготок он оставался по-прежнему твердым, и Ира продолжала меня насиловать.

Где-то через час ей, по-видимому, это наскучило. Она слезла с меня, одернула юбку и как была, без колготок, так и пошла к машине, которая, как оказалось, ждала ее за деревьями.

"Теперь мы квиты! - крикнула мне Ирина, помахав рукой на прощание. - Надеюсь, теперь тебе долго трахаться не придется!"

Через два часа проходившие мимо люди отвязали меня от дерева, и я, даже не поблагодарив их, принялся развязывать колготки. К тому времени член стал синим, и я чувствовал жуткую боль.

Через пару дней она прошла, отек тоже спал, но Ирина оказалась права - с месяц мне потом сама мысль о занятии сексом казалась ужасной.

Максим, Тихорецк

КРОВАВЫЕ УТЕХИ

Я ЧАСТО вспоминаю именно эту картину: было холодно, по полу тянуло от неплотно закрытой двери. В центре пустой комнаты лежала голая девчонка с длинными светлыми волосами. Рот у нее был приоткрыт, и губы уже начали синеть.

Мы сидим в соседней комнате, и я, прислонившись к отчего-то влажной стенке, понимаю, что схожу с ума. Эти три дня кажутся мне сейчас настоящим адом....

Все началось с того, что к Виталику приехали друзья-моряки из Севастополя, и в первый же день мы, затарившись ящиком водки, отмечали встречу. К вечеру стало скучно, а денег, чтобы снять девчонок, уже не осталось. И тут Виталик предложил заехать к Кате. Эта шестнадцатилетняя девчонка была хорошо известна в нашем городке своим достаточно легким поведением, и к тому же была влюблена в Виталика.

И действительно - предложение поехать с нами "погулять" Катерина восприняла с радостью. Переоделась в красивый костюм, заплела косу, глаза подвела - я заметил, что она довольно симпатичная.

А потом мы поехали за город, в пустую квартиру сестры Виталика, выпили водки и уже могли делать с Катькой все, что угодно.

Сначала с ней был только Виталий, потом он позвал остальных. Через час Катя потеряла сознание. Мы, офигев от принятой дозы, пустили ее по кругу, после чего отыграли пару конов "в дурака". Скоро Катерина очнулась, и мы повторили все снова. Так длилось очень долго, и девушка то приходила в себя, то снова теряла сознание.

Через день мы съездили в город и закупили еще спиртного. Вечером занялись сексом все вместе, Катя громко кричала, под конец у нее пошла из влагалища кровь. Я решил отвести ее в ванную, но Виталик махнул рукой: "Да ну ее, брось, пошли лучше в карты сыграем".

Кровь не останавливалась, а ребята, сыграв в карты и пропустив по стакану водки, опять принялись за девчонку. Я отказался, даже не потому, что мне было противно, - просто стало жалко Катю. Их, похоже, заводили ее становившиеся все тише и тише крики.

Когда мы уснули, она осталась лежать посередине комнаты в луже крови. На следующее утро мы уехали в город по делам, а когда вернулись, стало понятно, что Катя умерла.

В протоколе было сказано, что девушка скончалась "из-за потери крови после травмы внутренних органов".

Виктор, Егорьевск

Комментирует руководитель Республиканского центра репродукции человека, доктор медицинских наук, профессор Андрей АКОПЯН:

ОПАСНОСТЬ для жизни женщины могут представлять травмы внутренних органов, удушение партнером или различные формы изощренного насилия. Что касается самих половых органов женщины, они достаточно эластичны и растяжимы и в большинстве случаев приспособлены к мужским половым органам разных размеров. Доказательством функциональных возможностей органов малого таза женщины (матки, влагалища) является ее возможность родить ребенка. Сам половой акт у женщины достаточно защищен: механизм любрикации (выделения смазки) регулируется не на уровне центральной нервной системы, а на уровне спинно-мозгового центра, так что даже если дама сильно испугана или не желает вступать в половой акт, при адекватной стимуляции половых органов ее половые пути приспособятся для наименьших повреждений. Это естественный механизм, во время изнасилований он часто предотвращает травмы. Конечно, возможно повреждение половых путей, связанное либо с самим половым актом, к примеру, когда не выделяется смазка (при длительном принудительном насилии), несоответствие размеров половых органов (допустим, взрослого мужчины и маленькой девочки), использование инородных предметов (бутылки, палки), тогда могут возникнуть кровотечения, повреждения матки, стенок влагалища с проникновением в брюшную полость). Кроме травм, связанных с повреждением половых или внутренних органов, женщина может умереть по соматическим основаниям, например, от порока сердца.

Что касается изнасилования мужчины женщинами, то тут самое главное, что для этого должна быть обеспечена эрекция. Как известно, после эякуляции мужской половой член физиологически не способен в течение некоторого времени эрегировать. Для повторной эрекции необходимо вмешательство внешних причин. В рассматриваемом нами случае на основание полового члена надевается какой-то удавливающий предмет - петля из тряпки, эластичного бинта (в данном случае - колготок), описывались даже случаи с замком. Это кольцо у мошонки прекращает кровоотток из полового члена, что обеспечивает достаточную твердость полового члена для введения во влагалище

По всем медицинским характеристикам это уже не эрекция, а отек, который может повлечь за собой и дальнейшие последствия: кровоизлияние, боль, покраснение, микротравмы с возможным инфицированием и воспалением.

Однако описанный случай - достаточно редкий, куда чаще мужчины умирают во время полового акта от сердечного приступа и остановки сердца.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно