Примерное время чтения: 5 минут
328

Бурные оргазмы с незнакомцем

Когда вдруг возникает какая-то проблема в интимной жизни, к врачу-сексологу мы обращаемся в последнюю очередь. Что происходит за дверьми кабинета этого таинственного специалиста? Может ли он реально помочь? Корреспондент "АиФ. Любовь" решила приоткрыть завесу тайны и поприсутствовала на приеме у психотерапевта и сексолога Александра Моисеевича ПОЛЕЕВА.

В кабинет врача зашла миловидная женщина в серьезном деловом костюме и "профессорских" очках. Выглядела дама весьма расстроенной. Пациентка присела в кресло и, смущаясь, начала свой рассказ:

- МНЕ 28 лет, зовут Александра, преподаю математику в одном из лучших вузов Москвы. Моя главная проблема состоит в том, что те несколько мужчин, которые проявляют ко мне интерес, не вызывают у меня никакого сексуального влечения - только человеческую симпатию. В то же время ласки и петтинг с малознакомыми мужчинами, чем я часто занимаюсь - преимущественно в собственном подъезде, - доставляют мне огромное удовольствие, приводя к оргазму.

- Как складывалась ваша интимная жизнь до этого? - спросил врач.

- В школе мальчиками особо не интересовалась, но какие-то ребята нравились. Когда училась в институте, на вечеринках и днях рождения подруг с удовольствием целовалась и обнималась со знакомыми студентами - большего не хотелось. Потом было несколько связей, но особого наслаждения не получила.

- Как же появилась ваша страсть к столь необычному сексу?

- Года полтора назад, ранней весной я возвращалась с работы и в метро познакомилась с интеллигентным мужчиной лет сорока. Дима вызвался меня проводить. Когда мы подошли к моему дому, стало уже темно. В подъезде, прощаясь, он нежно поцеловал меня, и я почувствовала сильное возбуждение. Я прижалась спиной к стене, а он стал гладить мне живот. Я сама спустила колготки и трусики. Он ласкал мне клитор, половые губы, потом ввел пальцы во влагалище - и я стала кончать практически непрерывно. Я стонала, иногда мимо проходили люди... Я подавляла свои стоны - и от этого кончала еще сильнее. Из меня водопадом лилась горячая жидкость. "Пойдем к тебе в квартиру!" - говорил мне Дима, но я категорически отказывалась - понимала, что в квартире ничего такого со мной не будет. Дима расстегнул брюки, и я быстро довела его до семяизвержения: поток горячей спермы, лившейся на мои руки, возбудил меня до предела, и я уже по-настоящему кричала, Дима прикрывал мне рот рукой. Минут через тридцать или сорок - я потеряла представление о времени - я совершенно обессилела. Написала Диме свой телефон, в беспамятстве поднялась в свою квартиру и завалилась спатьЙ

- С тех пор это происходит часто?

- Один, а то и два раза в неделю - я знакомлюсь на улице или в метро, прошу проводить себя домой и занимаюсь в подъездеЙ наверное, это называется петтингом, хотя для меня это что-то гораздо большее. Своих партнеров в дальнейшем видеть не хочу - из вежливости беру у них телефон, но никогда не звоню. Заниматься всем этим я могу только в своем или в соседнем подъезде, потому что после множественных оргазмов у меня хватает сил только на несколько шагов до лифта и от лифта до своей двери - два или три раза я сидела на коврике у своей двери, не в силах ни вставить ключ, ни хотя бы поднять колготки. Особое возбуждение испытываю именно в своем подъезде, но соседи со мной уже давно не здороваются, старушки шепчутся мне вслед, а на двери кто-то написал "...". Поэтому я теперь "извращаюсь" в соседних подъездах.

- А ведь, наверное, бывало, что не всем мужчинам нравилось, что сексом вы с ними не занимаетесь...

- Да! Несколько недель назад мой партнер, когда после 15 минут безумных ласк я отказалась подняться с ним наверх, в квартиру, несколько раз ударил меня по лицу, выругался и ушел. Мне было и больно (синяки держались неделю!), и обидно, и я поняла, что такое случится еще не раз - ведь я отдаюсь мужчинам, которых абсолютно не знаю, и отдаюсь, как мне хочется, а не так, как хотят они.

- То, что происходит с Сашей, вовсе не извращение, - пояснил мне потом доктор, - в нашей науке это называется экстремофилией - тяга к сексуальным отношениям в экстремальных условиях.

Врач объяснил Александре, что встречается это расстройство далеко не редко и чаще проявляется в более мягких формах. Огромное число женщин испытывают выраженный эмоциональный подъем в ситуации, когда их сексуальные действия могут увидеть посторонние - в транспорте, в кинотеатре, на поляне в лесу и т. п.

- Неужели мне теперь жить в этим до конца своих дней? - испугалась пациентка.

- Не волнуйтесь, - успокоил ее врач. - В большинстве случаев подобные особенности являются временными - через год или два они проходят или сохраняются лишь на уровне фантазий. Исследования сексологов показывают: практически все женщины, в жизни которых был период такого секса, в дальнейшем могут заниматься любовью и в обычных, комфортных условиях собственной постели. Уверен, что и вы, Саша, в дальнейшем сможете получать огромное удовольствие от близости в собственной квартире или в квартире своего партнера.

Но сегодня вам пора уходить от той "подъездной" сексуальной жизни, которой вы живете, - вы на ней чрезмерно фиксировались, и она связана с ненужным вам риском. В этом могут помочь современные психотерапевтические методы - психоанализ либо гипнотическое воздействие. Думаю, 2-3 сеансов гипноза будет достаточно. А поскольку гипноз минует психологическую защиту, то вашему подсознанию легко будет внушить испытывать в постели те же прекрасные ощущения, что и в подъезде с незнакомцами.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно