Примерное время чтения: 4 минуты
246

На каждом столбе по мега звезде

В СОЛНЕЧНОЙ, утопающей в цветах Ялте есть только один концертный зал. Но на каждом столбе и заборе красуется по десятку афиш с именами наших любимых деятелей эстрады. Среди них даже Алла Борисовна с Филиппом Бедросовичем, уж не говоря о Меладзе, Игоре Николаеве, "Иванушках", Земфире, "Чае вдвоем", "Стрелках", Николае Баскове... Собственно, половина знаменитостей приехала почтить своим вниманием только что открывшийся развлекательный комплекс "Ореанда".

Первым прибыл Игорь Николаев, излучающий радостные флюиды и полный идей, в отличие от своего коллектива, работающего полгода без отпуска. Игорь приехал в Ялту исключительно трудиться:

- Артисты, которые жалуются на гастроли, - лукавят. Потому что если у них отнять все это, то что же им останется делать? Мой бешеный график выступлений помогает мне видеть, что даже в мертвый летний сезон у меня с концертами и публикой все в порядке.

По своему образу жизни Игорь оказался подозрительно положительным господином, даже в казино не играл:

- Вообще играть - это порочно. Но все мы грешны. Знаете, что я заметил? Мой проигрыш всегда адекватен не очень хорошему поступку, который я совершил накануне, так что всегда знаю, за что проигрываю. Нынче я все равно застрахован от крупного проигрыша: через российско-украинскую границу можно провозить не больше определенной суммы денег.

Приехавшие вслед за Игорем "Иванушки Интернэшнл", не обращая внимания на близость моря или хотя бы на наличие в гостинице бассейнов, проспали у себя в номерах все свободное время. Что ж, хорошо выспаться - тоже дело.

А вот Филипп Бедросович посетил Ялту не только с рабочим визитом. После концерта он направился в Форос, на свою знаменитую яхту. Отдохнуть от людей, подышать свежим воздухом, ну и пожить нормальной человеческой жизнью, наверное... Потому как дня три после приезда в Ялту он, казалось, вообще не спал, а сидел по ночам в холле лучшей на всем побережье гостиницы и на пару с Николаем Басковым уплетал нездоровую пищу:

- Ага, пишите потом, что Филипп с горя питается чипсами, потому что Алла встречает в аэропорту Максима Галкина. Я же первый познакомился с Максимом! Теперь и он, и Алла мне изменяют, а я с розами встречаю в аэропорту Николая Баскова. (Изображает убийственное страдание.) Бедный я, бедный!

Сама примадонна российской эстрады вовсе не появлялась на людях, разве только вышла из лимузина - зашла в лимузин. Скрытная барышня. А зря! Она в своем белом балахоне и с рыжими кудряшками была подобна фее и весьма хорошо выглядела.

Николай, сидя напротив пополневшего - от горя, видать, - Филиппа в окружении жены, тети и мамы, смеется:

- Не шути так, а то и впрямь напишут, а потом слухи всякие пойдут. Журналисты - они же более популярны, чем мы с тобой.

Филипп возмущенно:

- Это почему же?

Николай, делая этакий царский жест рукой:

- У них аудитория больше. Ты знаешь, что они про меня напридумывали? Что мне сделали пластическую операцию и операцию по удалению жира. И все поверили! Я тут, понимаешь, стараюсь, сижу на одних арбузах, выбиваюсь из сил в тренажерном зале. А оказывается, все зря!

Вот уж кто действительно не тратил время даром, так это Валерий Меладзе и "Стрелки". Девочки целыми днями плескались в бассейне, потому что, как оказалось, плавать умеют только с мячиком. А Меладзе облюбовал тренажерный зал.

И все жалели, что не смогут остаться в Ялте подольше: их уже ждут другие города.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно