45

Газманов за идею поплатился челюстью

ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ звезды любят играть в футбол не меньше, чем петь. Это они еще раз доказали на футбольном поле Казани, где в рамках всероссийской благотворительной акции "Прикоснись к сердцу ребенка" команда звезд провела товарищеский матч со сборной местных бизнесменов.

Звездную команду можно было легко узнать по белым трусам и футболкам, черным лицам двух афророссиян из молодежной группы "Легальный бизнес" и акробатическим трюкам капитана Олега Газманова. Кстати, именно ему принадлежит идея провести футбольные матчи в нескольких городах России. Таким способом он попытался привлечь внимание к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний у детей и собрать средства на их лечение. Идею главного есаула страны поддержали Александр Буйнов, Александр Добронравов, группы "Отпетые мошенники" и "Крестьяне", рэпперы Шеф и "Легальный бизнес" и подрастающая звездочка Полина Ростова, которая, к сожалению, в футбол не играла, но морально поддерживала коллег по цеху своим пением. В комментаторской кабинке сидел сам себе комментатор Алексей Лысенков. Во время игры Олегу Газманову пришлось пострадать за свою же идею: он получил удар локтем в скулу от неизвестного казанского бизнесмена. Так что некоторое время он провел на скамье запасных.

Кстати, замены в команде звезд происходили с завидной периодичностью. В отличие от сборной Казани, что и понятно: каждый из игроков-бизнесменов за право погонять мячик по полю положил кругленькую сумму на счет Казанского кардиологического центра. Поэтому бизнесмены сражались до последнего. Cо счетом 4:4 победила дружба. "Если быть до конца честным, казанцы играли лучше, - признался после игры Олег Газманов. - В общем, это понятно: в Татарстане всегда любили футбол, да и бизнесмены сейчас спортом увлекаются. А у нас, у певцов, времени не хватает". После игры там же, на стадионе, состоялся гала-концерт. Предполагалось, что за неимением сцены звезды будут кататься по кругу в шикарном кабриолете. Но найти такой не удалось. Пришлось взять открытый военный фургон, а организаторы украсили его маскировочной сеткой. Впрочем, нашим звездам такой способ передвижения очень даже понравился.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно