Примерное время чтения: 3 минуты
79

От кого бы вы хотели ребенка?

Любить можно кого угодно. Жить - с кем попало. Но вот родить ребенка хочется от того, кто, в твоем понимании, - воплощение настоящего самца. Ну, скажем, от высокого, плечистого, с обильной растительностью на груди и прыткостью племенного жеребца. Так, по крайней мере, утверждают психологи. Но исследования исследованиями, а нам захотелось узнать ответ на сей животрепещущий в преддверии 8 Марта вопрос у реальных, живых людей. Звезд, то есть...

Владимир Соловьев не дотянулся до Клаудии Шиффер

- ПЕРВАЯ, кто приходит на ум, ныне покойная красавица Мэрилин Монро. Однако, если бы наш ребенок умом пошел в нее, а внешностью в меня, такое грудастое и косоглазое чудовище напугало бы кого угодно. Затащить в постель Клаудию Шиффер наверняка не получится: чтобы ее поцеловать, придется влезать на стремянку. Из наших звезд - я бы не отказался, чтобы мне родила ребенка Елена Коренева до ее американского безумия или Марина Неелова до ее французского замужества. В них меня привлекает трепетная женственность и утонченный ум. А вообще-то от всех, от кого бы я детей хотел, я их уже имею. Как-никак детишек у меня трое!

Татьяна Лазарева работает над сыном Гришей

- В ЭТОМ плане я рассматриваю только своего мужа Михаила Шаца. Он, как и я, тоже "блистает" в О.С.П.-студии. Мы хотим мальчика, причем муж желает назвать его непременно Гришей. В данное время мы как раз над этим работаем. А другим мужчинам счастье стать отцом моего ребенка точно не светит.

Алена Свиридова хочет Лондона

- РЕБЕНКА от звезды? Да не хотела бы! Потому что у звездных мужчин хронический недостаток настоящих мужских качеств, а мне нравятся именно мужественные мужчины. Вот писатель Джек Лондон - настоящий герой. Если, конечно, судить по его произведениям. Я бы родила от него сына. Еще "своим типажом" назову Рудольфа Валентино. Но в реальной жизни я осторожна по части детей и становиться матерью пока не готова.

Наталья Гулькина хочет танцора

- ЭТО очень сложный вопрос. Если собрать всех умных и талантливых, то, боюсь, накопится очень много мужчин, от которых я хотела бы зачать. Ну, наверное, родила бы от писателя Хемингуэя. Нет, уж лучше от танцора! Хочу Михаила Барышникова! Дело в том, что мой законный супруг, Сергей Мандрик, хореограф. Сейчас он ставит танцы Валерию Леонтьеву. Результат налицо: наша двухлетняя дочь Яночка отлично поет и танцует. Вся в родителей!

Чурикова родила бы от буддиста

- ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО в IV веке н. э. жил такой человечек по имени Дарума. Известен тем, что именно он привез из Индии в Китай религиозное направление дзен-буддизм и сейчас считается патриархом буддизма. Конечно, в физическом плане он отличается от Ричарда Гира, однако этого самого ребенка, которого я бы ему родила, мы вместе неплохо воспитали бы...

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно