Примерное время чтения: 2 минуты
49

За папу конкретно ответишь!

В ВЫПУСКАХ спортивных новостей американских телеканалов все чаще мелькает это симпатичное личико молодой негритянки. Знакомьтесь: Лайла Али, 21 год, рост 177 см, вес 76 кг. Родная дочь "лучшего спортсмена ХХ века" в мировом рейтинге, короля ринга супертяжеловеса Мохаммеда Али.

Дело в том, что Лайла, не без успеха позанимавшись маникюрным бизнесом в Нью-Йорке, вдруг решила пойти по стопам великого отца. И вот уже пару лет усердно проливает пот на брезент ринга тренировочного зала в Мичигане, принадлежащего папаше. За это время она провела уже пять официальных боев и ни разу не оставила своим соперницам ни единого шанса! Ее пример оказался заразительным. Дочь олимпийского чемпиона Джо Фрезера, которого некогда дважды жестоко поверг Мохаммед Али, также выступает на профессиональном ринге. 38-летняя Джекки Фрезер, юрист по прежнему роду занятий и мать троих детей, полна решимости отомстить за отца и непременно отправить Лайлу в глубокий нокаут.

Невзирая на успехи представительниц знаменитых боксерских фамилий, организаторы их возможного в будущем и уже разрекламированного боя понимают, что соперничать в нем будут лишь две великие фамилии. И не чисто спортивным интересом здесь пахнет, а "очень большими баксами". Разве возможность их "сделать" американцы когда-нибудь упускали?

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно