Примерное время чтения: 3 минуты
62

Верхом на белом коне

Последние денечки золотой осени, кажется, остались позади. Некоторые знаменитости, среди которых Владимир Березин, Маша Голубкина, Дмитрий Певцов, пытаясь сбежать от осени, оседлали верных коней. Сноровка у актеров имеется еще со ВГИКа, где они прошли специальный курс верховой езды.

ДМИТРИЙ КИСЕЛЕВ завел собственную конюшню

- ДЛЯ меня лучший отдых - это общение с лошадьми. Да-да, именно общение, несмотря на то что лошади и не владеют нашим языком. В том, что они умеют говорить, только мы их не понимаем, я не сомневаюсь. Самое странное, что общение с лошадьми иногда бывает приятнее, чем с людьми. Я даже купил себе лошадь. По выходным приезжаю в конюшню, чищу лошадь, мою, кормлю. И получаю от этого огромное удовольствие.

ЛЕВ ПРЫГУНОВ изменил другу

- КОНИ были моими первыми друзьями. Я ведь родился в Алма-Ате и, как все местные пацаны, большую часть времени проводил на улице. А чем там можно было заняться? Например, устраивать скачки по степи. Или запрячь коня в телегу (другого транспорта ведь не было) и отвезти кого-нибудь из знакомых в соседнюю деревню или город. И хоть я фактически изменил своему четвероногому другу с автомобилем, никогда о коне не забываю. До сих пор с закрытыми глазами смогу запрячь и распрячь лошадь.

МАРИНА ЯКОВЛЕВА коня на скаку остановит

- Я РОДИЛАСЬ в Сибири, поэтому лошадей знаю и обожаю с самого детства. Впервые верхом я проехалась, наверное, лет в пять. Так что, сами понимаете, катание на лошадях для меня - во-первых, огромное удовольствие, а во-вторых, воспоминания о детстве. Лошади - одни из самых разумных животных, они всё понимают и чувствуют седока с первых секунд. Меня, надеюсь, они любят, тем более что эта любовь взаимна. Не знаю, как насчет горящей избы, о которой писал Некрасов, а коня на скаку, я думаю, остановить смогу наверняка.

ИРИНА РОЗАНОВА может только погладить

- НЕ ЗНАЮ, к счастью или к сожалению, но мне пока не приходилось сниматься с лошадьми. К тому же, если быть совсем честной, я их немножко побаиваюсь. Единственное, на что у меня хватает смелости, - это подойти к коню и погладить. У них такая приятная шкура. Словно бархатная!

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно