Примерное время чтения: 5 минут
394

Ольга Ломоносова. "Богиня" в особом положении

Эту девушку часто путают с её экранным образом. Актриса Ольга Ломоносова, сыгравшая в сериалах "Не родись красивой" (Кира Воропаева) и "Богиня прайм-тайма" (Алина Лаврова) деловых, преуспевающих женщин, многим кажется таковой и в жизни. Или ещё хуже - "отточенной стервой", мимо которой "муха не пролетит", не принеся прибыли. "Хочу - родить ребёнка, полетать на воздушном шаре, совершить кругосветное путешествие", - говорила Ольга в одном из давних интервью. Похоже, первая мечта уже на пороге осуществления. Актриса беременна и спустя несколько месяцев должна родить ребёнка.

ОНА стала успешной благодаря сериалам. Неудивительно, когда известную, молодую, красивую актрису начинают к успеху ревновать. И те, кто уже не смог, и те, у кого ещё всё впереди. Поэтому о ней сейчас судачат много и не всегда добро.

Ольга Ломоносова когда-то приехала в Москву из Киева за любимым человеком. Он известный человек. Но роман был недолгим, и Ольга после его завершения продолжила творческое движение вперёд в одиночку. Правда, за поклонниками и новыми увлечениями дело долго не стояло. Ведь Ольга - девушка эффектная, красивая.

Её называют стервой, отождествляя с героинями. И Кира Воропаева из "Не родись красивой", и Алина Лаврова из "Богини прайм-тайма"- "железные леди". На первый взгляд. В глубине души они - женщины рефлексирующие, ожидающие своего личного счастья, борющиеся за него, но достаётся оно им нелегко и не сразу. Впрочем, как и успехи в карьере, слава и дивиденды с этой славы.

Ольга Ломоносова в жизни, пожалуй, даже ещё более ранима и оголена, чем её сериальные образы. Она рассказывает, что может расплакаться на ровном месте из-за ерунды, вспылить, разгневаться, испытывать неуверенность в себе. И она не из тех, у кого в руках всё горит. Например, когда Ольга впервые выехала на автомобиле на московскую трассу, то с ней в тот же день случилась авария - она врезалась в милицейский автомобиль.

Но образ высокомерной леди всё равно преследует Ломоносову. И, вероятно, будет жить с ней и дальше, пока ей не попадётся радикально иная роль, нежели современной сдержанной бизнесвумен. "Близкие подтвердят - я открытый и доверчивый человек. И совсем не холодная, у меня горячее сердце! - говорит актриса, - и хотела бы сыграть комедийную роль".

Ольга обожает скупать стильную и оригинальную дизайнерскую одежду. Признаётся, что совсем не умеет удерживать в руках деньги. Если они появляются, тут же тратит. Особенно на шопинге. И порядок в её доме наступает только после того, как его уже невозможно не наводить. "Типично творческие натуры чаще всего несовместимы с бытом", - говорил кто-то из известных артистов.

Но творческая - не всегда беспомощная. И доля правды о том, что у Ольги есть нечто общее со своими героинями, присутствует. Это сила духа и желание добиться намеченной цели. Иначе не стала бы Ломоносова такой известной. Сложно ли пробиться актёру в сериал, обещающий стать мегапопулярным? Скорее да, чем нет. Никто не поспорит. Ольга захотела и смогла.

Личная жизнь Ломоносовой до некоторых пор была под завесой тайны. Но затем появился "официально" и Он, и спустя небольшое количество времени известие о беременности Ольги. Сейчас она снимается в фильме "Ночные сёстры", будучи в положении. В кадре это тщательно маскируется. Избранник Ольги Ломоносовой - актёр и театральный режиссёр Павел Сафонов. Они живут вместе, но расписываться пока не собираются, не считая это обязательным. Правда, как говорят психологи, обычно в таких случаях кто-то один в паре этого факта просто-напросто боится, опираясь либо на неудачный прошлый опыт, либо оставляет "дверь приоткрытой", объясняя это стремлением к свободе... "Развод - такой стресс, - говорит Ольга в одном из интервью. - Я, наверное, выйду замуж, когда буду старой. Если проживу длительный период времени с этим человеком и буду чётко понимать, что хочу умереть именно с ним и ни с кем другим".

Ольга и Павел знакомы ещё с первого курса Щукинского училища, но тогда друг на друга они не обращали внимания. И вот спустя шесть лет у них закрутился роман. За это время у Ольги было немало поклонников. После расставания с тем самым "известным человеком" она общалась с разными типами мужчин. Были и бизнесмены. Но если одни актрисы в голос заявляют: "Боже упаси, только не с актёром жить!" - то Ольга, поварившись в "бизнес"-среде, поняла, что ей ближе по духу творческие натуры.

Ради здорового тела Ломоносова, когда-то профессионально занимавшаяся хореографией, ходит в фитнес-клуб потанцевать. Ещё обожает плавать. Наверняка всему этому она будет обучать и своего будущего ребёнка, кто бы ни был - мальчик или девочка.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно