Примерное время чтения: 2 минуты
62

"Киссы" подло подставили "На-Ну"

ПОИСТИНЕ чудовищный конфуз приключился недавно с группой "На-На". Не успела она повсюду раструбить о якобы готовящемся дуэте с легендарной группой "Кисс", как в западных СМИ появилась информация о намерении "киссов" прекратить совместную творческую деятельность. По правде говоря, и раньше-то рассказы "на-найцев" об их успехах в Америке мало кто воспринимал всерьез. А уж после такого "прокола" над ними начали откровенно посмеиваться. Заговорили, что они, судя по всему, ни в какую Америку вообще не ездили, а если и ездили, то в лучшем случае - как обычные туристы...

- Действительно, сейчас "на-найцы" находятся в Москве, - не стал отрицать г-н Пудовкин. - Это связано с тем, что они работают над теми девятью песнями, которые уже были ими записаны в Америке. Этот материал требует тщательной работы - как вокальной, так и языковой, чтобы избавиться от акцента. Что же касается группы "Кисс", то она пока находится в мировом туре. Они нам присылают периодически какие-то послания по электронной почте, но прямой связи с ними у нас нет. Поэтому о сроках нашей совместной работы пока сказать ничего не могу. Но думаю, все это состоится и больших проблем не вызовет.

К сожалению, узнать, зачем "на-найцам" отрабатывать правильное произношение в уже записанных песнях и почему находящимся на выезде "киссам" нельзя позвонить по их мобильным телефонам, у г-на Пудовкина так и не удалось. Зато неожиданно выяснилось, что директор столь успешно покоряющего Америку коллектива зачем-то подыскал себе новую работу. Как подчеркнул в конце беседы сам г-н Пудовкин, он уже полгода занимается неким новым исполнителем по имени Витас.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно