Примерное время чтения: 2 минуты
136

Пугачева аплодировала стоя

В ТЕАТРЕ "Современник" состоялась премьера нового спектакля Николая Коляды "Уйди, уйди". Это его первая работа в роли режиссера-постановщика (Коляда - драматург, его самые известные пьесы - "Мерлин Мурло" и "Квартира Коломбины").

Солдатский городок, тоска смертная, из всех развлечений - секс с солдатами. Сюда-то и приезжает герой Валентина Гафта - брачный аферист - за легкой добычей. В роли "добычи" - героиня Елены Яковлевой. Ее игра потрясла многих. Как сказала режиссер "Современника" Галина Волчек: "Лена не пропустила и не сорвала ни одной репетиции, что очень удивительно. Ведь она еще и снимается. И они с Гафтом ни разу не конфликтовали во время репетиций".

Естественно, на громкую премьеру собрался весь столичный свет. Все внимание зрителей было устремлено на Аллу Борисовну Пугачеву. Она первой встала после спектакля и начала аплодировать. Но пообщаться с ней можно было только в приемной Галины Волчек. Оказалось, что Пугачева так и не купила ту самую квартиру в центре Москвы, о которой активно писали "желтые" издания.

В фойе прогуливались Игорь Кваша, Лилия Толмачева, Сергей Ястржембский, Михаил Козаков и прочие, прочие. Из-за присутствия Сергея Степашина и жены Касьянова Ирины в театре было очень много охраны (около 100 человек). А перед главным входом стояло несколько работников ГИБДД, которые показывали своим "полосатым другом" на стоянку метрах в 50 от нужного места. Что было весьма неприятно женщинам на высоких каблуках и в легких вечерних платьях.

Смотрите также:

Оцените материал

Также вам может быть интересно